夏天到了。火辣辣的太阳挂在天空,像一个大火球。熊猫先生匆匆忙忙把西瓜搬到汽车上,要干什么呢?我也不知道!
熊猫司机开到松树下,就口干舌燥、汗流夹背。它跳出车里,从车里拿出水壶,开始大口大口地喝水。在松树上的小松鼠看到了,就奇怪地问:“你为什么不吃大西瓜呢?而却喝没有味道的白开水呢?”熊猫司机只是冲它笑了笑,就急急忙忙地把车子开走了。
熊猫司机开到了小猪的水果店门口,原来它是给小猪运西瓜。小猪笑眯眯地向熊猫司机挥手,它们把大西瓜抬进了店里。
小猪为了感谢熊猫司机,它把一个又香又甜的西瓜送给它。熊猫司机说:“不要,我有开水,谢谢你的西瓜,再见!”