“紧急通知,紧急通知,一艘来自未来文明社会的飞碟将光临本城市,请大家做好准备。”一个慌忙而兴奋的声音从广播中传了出来。
街上、屋顶上,到处都是人,有谁愿意错过一次看飞碟的机会?
终于,在人们快要扫兴离开时,飞碟出现了,人们久久地望着,直到飞碟慢慢地变小,最后成为一个黑点,消失在天空中。
人们议论声传开了,我清晰地听到人们都在说:“想不到外星球的文明是这么高,如果能进入宇宙,我一定要去外星球。”
我一听到这话,火了,地球是我们的家园,如果没有地球,就没有我们人类,更何况我是一位10级发明家,这明摆着就是侮辱我。
我火冒三丈地离开了大街,途中还撞到了几位同学。
我来到试验室,坐在沙发上生闷气。电话响了,我强忍着怒气,接电话。
是同学谢晓婉打来的,原来她也看到了飞船和听到人们的议论,决定和我一起研究飞碟的形成与构造,试着做出地球上的第一艘飞碟。
我们先画出框架,再设计里面的构造。经过七七四十九天的努力,我们终于将飞碟的蓝图画好,接着是做模型了,我们托机器人1号去买工具,自己和朋友在实验室内找出用具。
先由我按照蓝图,磨出需要的零件和外壳,再让朋友将零件组合起来,干的我们满头大汗。
模型总算是做好了,我们将模型和蓝图交给老师看了一次后,才大胆地制造出真实飞碟。经过我们来两个的努力,终于将飞碟在1年之内制造了出来,我们把这艘飞碟命名为“地球号”飞碟。终于,人们游玩太空的梦想成为了真实。