我有一个“缩小灯”,只要我嘴里喊什么,他就会乖乖的听我的话,把我的灯所照的坏蛋变成我喊的动物。
我先把坏人缩小成蚂蚁,小到大家都看不见,每个人都从他的身上踩过去,弄得他全身伤痕,一直叫救命。
接着,我用“放大灯”把他恢复正常,就在他庆幸自己恢复正常大小的时候,我拿灯一照,嘴里喊着:“蟑螂!”一下子,他就缩小小小小小小小,小到用显微镜才看得见,我用我的脚大力的踩下去,把他踩得扁扁的。
最后,我还是用放大灯把他还原,这时他鼻青眼肿,全身瘀青,一直求我不要再用灯照他了。
我才不理他,拿出“以前镜”,就像照妖镜一样,把他的灵魂穿过时光机,回到远古时代,让他跟恐龙做邻居,永远都不要回到现代来了。
我双手拍拍,很轻松的为民除害,心里很有成就感,很快乐的回家去跟妈妈报告我的战果。