每次当我看故事书时,故事里的魔法师,手里总是握着一根魔法棒,只要轻轻的点一下,就可以变出自己想要的东西,让我也想变成那一根魔法棒,变出各式各样稀奇古怪的物品。
假如我是魔法棒,我要每天帮夜晚变出灿烂的星空,星星一闪一闪的亮着,好像在祝福所有的人幸福快乐,看着流星划过天际,每个人都许下了自己的愿望,我要让大家一起享受着浪漫又美好的夜晚。
假如我是魔法棒,我要穿上美丽的裙子,让大家更喜欢我,把我当成珍贵的宝物好好的收藏,每天帮我换上可爱的装扮,因为他们知道,只要我一开心,魔法就会增强,可以变出更多独一无二的东西,让大家都变得很富有。
假如我是魔法棒,我要跟随着善良又大方的魔法师,让她每天准时帮我洗澡,带着我到处旅行,我们一定会是最好的搭档,一起参观许多国家,一起去世界的尽头,跟着她到处去散播温馨的魔法,实现人们美好的愿望,带给人们数不完的欢乐。
亲爱的魔法师啊!您可不可以把我变成一根魔法棒,就算只有一天,我也会好好珍惜,因为我想体验看看当一根有魅力的魔法棒,帮大家完成愿望的滋味。