今天,我进了时光穿梭仪,它把我带进了一个城堡,里面有许多在电视里看的卡通人物:有海绵宝宝、白雪公主、米妮、哈利波特……
我来到了草莓果酱瀑布,这里游人如织,真是名不虚传,细细的粉色水流慢慢流在山底,让我忍不住想在上面睡一觉。
海绵宝宝把我带到了美食天堂,我摘了一下些青草放到嘴里,哇!怎么是蓝莓味的?“我们这里的所有东西都有不同的口味,怎么样?神奇吧!”海绵宝宝说。我刚走到一个有操场那么大的面包上,我忽然跳了十米高,原来面包是一个蹦蹦床呀!我激动地乱蹦乱跳,都成一个不折不扣的疯Y头了!
米妮又带我到了动物世界,刚一进大门,我就被一只萌萌的小兔子吸引住了,它的耳朵大大的,但是跟其它兔子的耳朵不一样,它的耳朵是黄色的而且中间还有一个绿色的爱心,小兔子的眼睛小小的,是紫色的。粉色的肚子鼓鼓的,非常招人喜欢,尾巴是蓝色的,小兔子看起来真像个彩虹,米妮说它叫五彩兔,听这名字别人就会觉得这只兔子非常特殊。还有成千上万只小动物:比如斑马,要注意噢斑马不是黑白的,它是红色和黄色的。还有大狗熊、狼、海豚……
大魔法师哈利波特带我去了魔法学院,里面的人都很奇怪,有的穿一身黑,像蝙蝠侠,现在都夏天了,还有人穿大棉袄。我看了一场神奇的魔法表演,有一个叫皮特尔的魔法师和一个凯丽娅的魔法师,他们各自喝下了一杯药水,结果皮特尔飞了起来,像小鸟似的,不时还撞住了房顶。而凯丽娅却变的很小很小,差不多和蚂蚁一样,台下的观众不约而同地哈哈大笑。
“叮叮咚咚,叮叮咚咚,”我的闹钟响了,唉,这原来是一场梦,如果是真的该多好呀!算了,还是起床吧。