我是手机家族中最可爱的孩子——电话手表。我的家族可兴旺啦!下面我就就向你们一一介绍吧! 我的爷爷是一部高大的手机,像一块砖头那么大。
大人们给他起了一个外号叫“大哥大”。爷爷的缺点很多,他太高太重了,不便携带,多数被主人放在家中。老爷爷的信号很差。打电话,不流畅。
但他却常常向我们炫耀他的光辉历史,90年代,他的出现给人们带来了多少便利!没有他,哪有我们的今天。 我的奶奶是一部小灵通,她可比爷爷年轻了十几岁。她长得小巧玲珑,但却比爷爷进步多了。不仅可以打电话,还可以发短信呢! 我的爸爸妈妈都是智能手机,他们追求时尚,款式漂亮,像素清晰,上网方便,简直就是一部微型电脑。有了他,主人就融入了这个信息时代。搜索信息,聊天娱乐,购物美食,拍照,看电影……他们是主人工作生活最好的助手。
至于我嘛!你从我的名字,就可以知道我最重要的功能——电话手表嘛,当然是既可以当电话,又可以当手表喽。有了我的帮助,家长们就可以及时和小朋友保持联系,小朋友们也可及时向家长报平安。我还可以像手表一样戴在手上,及时提醒小朋友们按时上学。小朋友们无聊时,我也陪陪他们玩游戏。
难怪我成了小朋友和家长们的宠儿啦! 爷爷常常对我们说,我们手机家族是一代比一代强啦!那是因为我们主人的生活一天比一天更好啦!没有我们祖国的繁荣富强,就没有我们手机家族的兴旺,也就没有我们主人们今天的幸福生活。我们一定要为主人更好地服务,让他们更好地建设我们的祖国。