这里变得一点都不安宁,等到下一个春天来了,巨人刚睡醒,看见小孩子从洞里钻进去爬上了树上又开满了花变得特别漂亮巨人却没有阻挡他。
巨人的花园讲的巨人有一片美丽的花园,他去很远的朋友家做客七年后回来了。他看见孩子们都在他的花园玩耍,非常生气,所以都把他们赶出去了,还放了几根大柱子,于是孩子们伤心的回家了当冬天来了,花园上盖了一层薄薄的雪,等到春天花园里还是冬天的样子,没有孩子们她们几乎都忘了开花,秋天忘了结果冰雹来了北风也来了。
本文也告诉了我自私的人会得到教诲所以人要做一个懂得分享的人不要做一个自私的人。