“各位,哪些动物伤害了人类?”审判长对遇险的成员说。
猫头鹰想了一会儿,拍了拍桌子,大声打破了安静的局面。他对审判长说:“首席大法官,有些蛇有毒。如果人被咬了,如果是轻微的,会痛几天,如果是严重的,会失去生命!”
第二天,蛇被传唤到法庭。他们疑惑地问:“审判长,我们没有做任何坏事。我们为什么在码头?”“你还说你没做什么坏事。你的蛇带毒。如果你不小心咬了他们,我们就完了!”蜘蛛先生指着蛇的家人,气喘吁吁。snake神父向前爬了几米,可怜巴巴地说:“我们家无家可归,只能住在带刺的草地上。当人类靠近我们时,我们也非常害怕,所以我们必须保护自己并咬他们。我们的毒液是与生俱来的,所以如果我们中毒了,我们会感到非常难过的!”
“不要低估我们!”蛇妈妈不相信地看着指责她的家人的蜘蛛先生。“我们身体上多彩的皮肤图案可以为人类提供许多用途。例如,人体袋、蛇皮袋等都是从我们这里获得的。有时候,我们也会帮助农民在地里抓到一些田鼠,这也会帮助地里的庄稼生长。”
审判长通过了双方的陈述,经过反复考虑,审判长最终做出了一个重大决定:“蛇对人类造成了一些伤害。蛇应该被判死刑,但是因为蛇对人类也有好处,所以应该减轻判决,但是要记住做更多对人类有益的事情。”
蛇兴奋地说,“谢谢你,审判长。我们将尽最大努力为人类着想。”
此时此刻,市民们向审判长和蛇族报以热烈的掌声。