夏天来了,森林里变得热闹起来。一年一度的森林音乐会开始了。
首先出场的是昆虫家族的蝈蝈和知了。蝈蝈用优美的琴声赢得大家的欢呼,身穿黑色礼服的知了用高亢的歌声获得听众的阵阵掌声。
代表鸟类家族演出的是布谷鸟。它身穿华丽的衣裳,非常好看。它亮开歌喉,美妙的歌声在森林中回荡。听着这美妙的歌声,大家仿佛看到了香甜的瓜果,美丽的夏景。原来,布谷鸟是在用歌声赞美夏天。
最后出场的是森林组合乐队。他们派出了强大的阵容。只见大象鼓手用长鼻子有韵律地敲着,灵巧可爱的松鼠吹出悠扬的笛声,威风凛凛的老虎弹着吉他,孔雀优雅迷人的舞姿让全场欢呼沸腾……原来,这是一支新组成的摇滚乐队。动感的音乐,新奇的着装,很酷的动作……都给大家带来了新鲜的视觉与听觉享受。大家报以热烈的掌声。
最后,经过评议,大家一致认为森林组合乐队的表现最出色。他们获得了冠军。森林组合的拉拉队员们高兴地欢呼雀跃,会场上形成了一片欢乐的海洋。