动物的童话作文
平安村的动物们住在美丽的山上已经很久了,每天过着快乐的生活。
有一天,猴子村长的朋友从国外寄来一箱水果,猴子材长非常高兴,可是觉得自己吃太可惜了,于是把一些水果装成一袋,送到跳跳虎家去,对他说:“警察,谢谢你,平常替我们管理交通安全,所以这袋水果送给你!”跳跳虎说:“谢谢你,我平常管理交通安全是应该的。”
跳跳虎不忍心吃,就把袋子打开再平分一些水果送给小鸟邮差,跳跳虎说:“谢谢你平时替我们送信,这可是别人送给我的,我特地平分一些送给你。”小鸟高兴的说:“谢谢你,你真好心!”
小鸟又飞去猴子村长的家里,小鸟对猴子村长说“谢谢你你平常送饭给我吃!这些水果送你。”猴子村长说:“给你饭吃,不过是一件小事!看到这些水果又回到我手上,感到大家真是相亲相爱啊!”