优秀童话作文300字
我的幼儿园里有一只大黑猫。
突然有一天,这只大黑猫竟然变成了一只黑色的大恐龙。他长得很高,脑袋都快要顶破教室的天花板了。最可怕的是他那双绿色眼睛,会发出一束束绿色的光来。
我和我的同学们都被这巨大的恐龙给吓得到处乱跑。我拼命地跑呀跑呀,可总是甩不掉那只可怕的大恐龙。这让我感到无比的恐惧,心想着:如果这时候爸爸在该有多好啊,他一定能够保护我。
就在这时,神奇的事情发生了:我居然一下子跑到了爸爸的身边。我把事情的经过都告诉了他,他说那是一只恶霸龙,并让我不要害怕。
可恶的恶霸龙又出现了,追赶着我们,爸爸拉着我的手一起跑了起来。天啊,我的爸爸就好像拥有魔法一样,带着我和我的好朋友们一起飞到了天上,我们坐在一片片云朵上,一直向前飘啊飘啊。恶霸龙被我们彻底甩在了后头,我和我的好朋友们终于松了一口气。
正当我们以为一切都结束的时候,突然我们坐着的那朵云散了架,我们全都从天上掉了下来。恶霸龙又追了上来,我们只有匆匆躲进了前面的游乐场。游乐场很大,人很多,恶霸龙找不到我们,就消失不见了。
我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,原来,这只是一场梦。这个梦就像童话故事一样,实在是太惊险,太有趣了!