海底有两条神奇的小鱼儿,一条是红色的,另一条是蓝色的,红的可以变形,它的名字叫“塔克”;蓝的可以分身,名字叫做“冰可”。
有一天,两条小鱼去珊瑚林探险,忽然,一条鲨鱼向他们扑来,冰可和塔克吓了一大跳,一下子跑了起来,鲨鱼也跟了上去。很快鲨鱼就快追上了。塔克不慌不忙地说:变!就变成了激光枪。冰可拿起激光枪,向鲨鱼扫射过去,鲨鱼发现他们有枪,就像箭一样快速逃走了。可是,鲨鱼不甘心败在两条小鱼手中,就叫了他的同伙去捉塔克和冰可。冰可和塔克也早有准备,叫了许多帮手,做了几个可以投致西瓜的机器,准备了70个西瓜。
鲨鱼来了!冰可一下子分成好几个“冰可”,从地上拿起烟雾弹向鲨鱼一扔,“轰”的一声,烟雾弹马上炸开,烟雾开始扩散,鲨鱼们像没头苍蝇似的,有时撞同伙,有时撞石头,冰可跳上投掷西瓜器,西瓜就狠狠地向鲨鱼头上砸。不一会儿,西瓜就快投完了,怎么办呢?如果没有西瓜,不仅自己会被抓住,而且自己的同伴也会被抓。“有了!”塔克和冰可想到了好计策。他们把海底的石头放在机器上,和西瓜一起投,不一会儿,鲨鱼们被炸得落花流水,各各变成了小丑,只好投降。塔克命令他们要放出所有被他们囚禁的鱼儿,鲨鱼没办法,只好把捉来的鱼儿全部放走了。
就这样,塔克和冰可成了海底的英雄,他们也还有许多故事,以后我再通通写出来,拜拜!