在一个非常炎热的夏日,大地火辣辣地燃烧着,潮湿的地面裂开了,甚至庄稼也被烤焦了......就在今年夏天,有一只小狗在炎热的天气里吐了一整天舌头,然后呼出了空气。
狗的主人太热了,吃不下,所以他吃了一个冰淇淋,咬了一口后没有忘记分享。他还咬了他的狗一口。小狗一吃完,就想知道那是什么。冰甜可口。
想着,眼睛盯着冰箱主人拿出的冰淇淋,打了个好主意。
过了一会儿,狗的主人出去了,狗直接跑到冰柜前,用爪子小心地打开冰柜的盖子。“致电。里面突然冷了下来,狗叹了口气。哦,天啊!多舒服啊!”狗看了看它,然后补充道:啊,里面有冰淇淋!”
那只狗试图得到冰淇淋,但不小心掉进去了,并关上了冰箱门。
“哇!这里真的很凉爽舒适!”小狗一进来,他就高兴地说。
小狗进来后,他还在吃冰淇淋,但不久,他的身体变得僵硬,开始呻吟。
过了很久,小狗的主人回来了。当他找不到小狗时,他很担心。他找遍了房子,但没有找到小狗。当小狗的主人累了,他起身去冰箱里的冰淇淋。他一打开冰箱,就看到他的小狗变成了一只冰狗。
他赶紧把小狗拿出来,用一条棉毛巾包好,还抱着小狗。
渐渐地,小狗的四肢会弯曲。不久,这只可爱的小狗又变回来了。
在家时不要轻易模仿成年人。注意你自己的安全!