老师对不起作文】
王小兰老师,你还记得吗,我不管在什么时候都喜欢不分场合的开玩笑,上课也喜欢打扰别人上课,也会开小差,上课也不怎么认真,有时我还会更你顶嘴,还会在心里责骂你,怪你让我当面出丑,我也在三项评比记录表中被多次记到打架,睁眼、讲话什么之类的,还会惹你生气,老师,对不起。
刘子威老师,你三年级教我数学时,我也喜欢上课讲话,你给我第一个提示是用你眼睛看我十多秒,第二个会说“曹霖,坐好来,别向过去讲话。”我知道什么都不能事不过三,到了第三次你就会打我一下,我还会把书给撕几页,在书上乱涂乱画,还会扔书。对不起,我没尊重你,当然你也不会尊敬我了,我知道你是要我好,而我却常常惹你生气,老书记对不起。
石堂明老师,你是我今年五年级的班主任,在前几个星期的三项评比中我的名字不少去五个,我第一次的时候你只是叫我要怎么样才能做好,多次后,你也不会打我,就会骂我几句,这些都是为我好,但是我还在心里埋怨你,也会更你顶嘴什么的,对不起,石堂明老师。
老师,你们的教导我一定会记在心里,一辈子也不会忘去,坏毛病坏习惯也会一点点的改掉,努力的做好一个尊敬别人的人,我们的综合老师说过“你们尊敬我也就会尊敬你们的。”这句话好像已经印在我心里了,老师你辛苦了,对不起。