老师对不起作文】
我做了一件惭愧的事,就是上课有小动作,间接来说也是对老师不尊重,这使我终生难忘。
201x年一个星期三早晨,我早早起床,来到学校,开始读书。开始上语文了,大约20分钟,我身上象长虫了一样发痒,难受极了,我就禁不住挠身上的痒处,结果被老师发现了,老师当着同学的面对我说:“王博,下课来我办分室”。
下课了,我跟着老师向她办公室走去,走在她身后,我心想:我这下要遭殃了。来到老师办公室,何老师温和地说:“王博,你上课为什么挠来挠去?”,我解释到“我……我身上很氧很难受,所以我才……”,结果何老师你批评了我,告诉我上课要认真听讲,不能做小动作,影响自己也影响周围同学听讲,对老师也是对同学的不尊重。我听了很后悔:由于自己的小动作影响了老师和同学,是对老师劳动的不尊重,同时影响同学也是不对的,以后要注意自己的言行,上课认真听讲,不做小动作。
何老师,真诚地向你说一声“对不起,以后我会听你的话,认真听讲,改变上课有小动作的毛病”,同时,也谢谢何老师对我的关心、教诲。通过这件事,我体会到了您对我的爱和帮助,虽然是批评,也是对我好。