同桌冤家的作文
《同桌冤家》之“考试真疯狂”非常好看,我一口气看好了这本书后,又买了这本书的其他系列“走过花儿街”、“都是周记惹的祸”等书看,一边看一边笑,在笑声中我看完了这些书。书里主要写的是两对同桌:惜城,一个干瘦的小男生,是兔子的同桌,是全校最聪明的男生,大部分俗语都出自他之口;兔子,一个死读书的书呆子,和咪咪是好朋友,总爱恶整惜城;阿呆,一个呆呆
的胖子,用惜城的话来说,长得像个早熟的冬瓜;咪咪,一个聪明的女孩,是阿呆的同桌,当阿呆有难时,总是拔刀相助。这两对同桌就像四个冤家,每天在校园内外上演“好戏”,笑料层出不穷,让我收获了很多快乐。
读完这些书,我觉得,书里的故事就像是我们身边的故事,就好像发生在我们身边一样,让我读来分外亲切。我笑过的同时,不禁想到了我的同桌。我有过四个同桌,比赛,为我们学校争得了许多荣誉。