同桌冤家的作文
唉!今天,那个小曦、黄欣怡又跟小涵打起来了。
小涵一不小心把水泼到黄欣怡那边了,一句对不起也没有说。不等小涵说出这一句对不起,小佁就已经破口大骂了:“好你个小涵哇!竟敢泼水到我这边来,你以为你自己是谁啊。”
小涵也没有一句反驳的话,只是默默地哭了起来,没有发出一丁点哭泣的声音。
接着,小涵默不作声,拿着拖把拖了起来。
谁知,小怡居然把小涵的桌子给推下来了。这一下可好喽,小涵放完拖把,又把小曦的桌子给推下来了。这小涵不仅仅要把小怡伤害,还要伤害观众和平民啊!他们两个同桌也太损人不利己了吧!
我的同桌小曦一直以来,都是一个爱哭的女生。每一次,小涵推了她的桌子和撕了她的书,她都会哭的。今天的事情肯定更加不在话下了。
此时,小怡还在向大家倾诉。小曦已经哭了起来。我们大家都知道,这个小涵完蛋了,小曦苦哭起来可是收不了场合的哟!
此时,小涵又把小怡的桌子给推倒了。这家伙,还要把自己推到坑里去吗?
小怡又打了小涵几下。要知道,小涵可是温室里的花啊!小涵又哭了。这一次可真的是收不了场合了哟。
我们后桌这四个人,除了我以外,差不多都和小涵有仇怨。因为小涵喜欢毛手毛脚的,一不小心就会越过三八线什么的。
我怀疑小涵和小怡,是上帝派来给我们增添欢乐的人!
唉!她们仨啊,是“不是冤家不聚头”啊!