同桌冤家的作文
“冤家!”一听这个词,就充满哀怨之气。我的这个冤家就是我的同桌。
“宋……如……一……!你超线了!”哎呦妈呀!狮吼般的声音穿过我的耳膜,震得我整个人都发虚。看到她面如白纸的脸,瞪得铜铃大的眼睛,宛如一只发怒的猛兽。我连忙将自己的东西移到自己的地盘。然而最可怕的是那阴森恐怖的笑声,绵延不绝,让人不寒而栗。
外表是如此震撼,内在力量更是不得了。但凡得罪了她的,绝逃不过那钢铁般的钳子手,这儿钳一下,那儿钳一下,钳得你鬼哭狼嚎。不仅如此,她时不时还会有一些新奇武力发明,让你防不胜防。让我悲催到极点的是跳集体舞,我居然和她成了搭档。“啊!世界末日来了!”我不禁仰天长叹。无奈,整个跳舞期间,只得被动跳舞,老老实实。否则,我的脸就开花了。
不过,再厉害的老虎也有温柔善良的一面。一次考试,我的笔忘带了,我急得团团转,头上都冒汗了,偷偷望了她一眼,又不敢开口。正是我这一望,她发现了我的难处,立刻笑眯眯地从文具盒里拿了一支笔给我用,我简直不敢相信自己的眼睛,忘了感谢就慌忙写了起来。这里我要说一声:“谢谢你,尹安妮!”
瞧!这就是我那可爱又可畏的冤家——尹安妮!