同桌冤家的作文
在我位置后面,有一对同桌冤家。他们在一起就会两天一小吵,三天一大吵。用科学名词来说,他们是导电体。
唉,瞧,他们又吵起来了。谢国峰理直气壮地低声吼道:“明明是你先打我的!”然后打了施婧薇一下。施婧薇也不甘示弱,毫不留情地回击,然后叫道:“是你先打我的,还有理呢你?!”他们就这样你一下,我一下,开展一场没有硝烟的战争,引得大家行“注目礼”。我也在一旁津津有味地看着,就差没拿一包薯片来吃了。一边看,一边偷偷地笑。这时他们停下来了,嘴里还在嘀嘀咕咕着什么。隐约可以听到什么“施婧薇的宇宙的超级的平方是施婧薇脑残。”
哎,你还别说,他们友好起来也真让人哭笑不得。我微微偏了下头,就看见谢国峰正在伸长脖子看施婧薇的答案。施婧薇发现了,却没有阻拦。我心想:嘿,我们班出了只长颈鹿。我问:“施婧薇,你干嘛给他看?”施婧薇耸耸肩:“没关系啊,他要看就给他看好了。”我哭笑不得。
你说,这俩人怪不怪?