同桌冤家的作文
我有一个同桌冤家,她既是我的“死党”,又是一个打人狂。
她个子不高,有一颗跟我差不多的圆脑袋。她那细细的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,她还有一张不太大的嘴,但嘴巴可厉害了,总是唧唧哇哇。她的名字就叫张昕。
她总是爱打我。同学们给张昕编了一个顺口溜:“见了张昕要当心。”还给她取了个外号叫“当心”。有一次,张昕狂打陈丕昱,她跑过来的时候,我想伸出脚绊倒她,可是没有成功。过了一会儿,张昕不追赶陈丕昱了,却来打我了,她举起两个拳头来疯打我,一边打一边大叫“叫你使坏,想绊倒我,没门。”我也这样打她。我们俩打得不可开交,过了一会儿我们已经筋疲力尽,头上都一把汗了。最后我们停止了狂打,都回到座位上上课了。
她不但会打人,而且学习很好。有一次,张昕成为了阅读之星,她一看书就几万字,她看的书全部加起来就有几十万字呢,所以作文写得好,口才也好,老师经常表扬她。我好羡慕她呀,我要多看书,争取超过她的成绩。
经过我一番的介绍,你肯定了解了我的冤家同桌,希望我和我的冤家能成为冤家好友。