同桌冤家的作文
偶的同桌是一个男孩,大名叫马懿超,我给他取个小名叫“蚂蚁做操”.他的眼睛大大的,身体瘦瘦的,眉毛黑黑的,腿也长长的,跑地也快快的。
他爱骂偶“肥猪”。虽然他跑得比偶快,但老中偶的计,被偶逮个正着,然后就被偶“整顿”。如果偶没逮着他,偶就埋伏在教室门口,等快上课时,来个“打劫”,给他“降龙十八掌”、“一阳指”外加“摇身功”。哼!谁叫他老惹偶!如果他带着一大帮人来打偶,偶就会拉着他的手去办公室“喝茶”。等他晕头转向地出来,偶告诉他:“嘿嘿,咱班主任可是明察秋豪,很公正的哦!”偶给他一“掌”,这才扬长而去。第二天,偶再好好地“k”他一顿。当然,我们更有和平相处的时候,一起讨论问题,共同进步,一起玩耍,共同欢乐……
偶和“蚂蚁做操”是一对形影不离的“同桌冤家”。