“还我笔!”“还我书!”上课时,嘈杂的声音扰乱了课堂纪律,像两个冤家似的在吵。后面的那个同学说:“喂,你们两个摊上事了。”我没听懂什么意思,但我的直觉告诉我一定没什么好事,就在我沉思这个问题的时候,我转过头一看,只见老师用一双能杀人的眼睛盯着我们,此时我就像打翻了“五味瓶”一样,浑身上下不是滋味,我用牙齿啃咬舌头,心想:惨了,连玉皇大帝也就不了我了。老师用判官的表情对我们说:“你们两个,简直是无法无天了,上课的时候吵架!”
我们走出了教室,相互指责了起来。
“易子凡,都怪你,害我被骂得狗血淋头的。”
“关我啥事?”就在我们吵得正旺的时候,易子凡开始实施校园暴力了。我的门牙飞了,我跟你没完,接着,我就给他来了一套左勾拳,他的头“开花”了。他说:“我晕血。”我们双方都奥特了,只好停止了我们这场争执大赛。
我们互相对视着,觉得自己的举动真的太可笑了。
虽然我们争吵过,但过了几天,关系就亲密的不得了了。