今天上课时,章姣钰和张佳琪开了个玩笑,说张佳琪喜欢他的同桌马千翔。张佳琪十分生气,但这是在课堂上呀!
张佳琪就给章姣钰传了张纸条,上面龙飞凤舞地写着八个字:“女”子报仇,十年不晚。
平时这四十分钟过得飞快,可现在好像过了一个世纪似的,那下课的铃声才盈盈响起。张佳琪立刻下了座位,去向章姣钰讨回自己的“尊严”。章姣钰见势不对,急急忙忙地跑下座位,这张佳琪天生就不是跑步的料,所以跑了一小会就气喘吁吁。而章姣钰呢?又来挑逗张佳琪,张佳琪怎么受得了这样的委屈?所以张佳琪又追了上去。
章姣钰灵巧地跑出教室门,张佳琪自然要追上去,就在那一瞬间,马千翔不知道从哪冒出来,和张佳琪撞了个满怀,这撞了就撞了,还偏偏被章姣钰看到。于是章姣钰就到处散布“谣言”说张佳琪和马千翔在教室门口拥抱。气的张佳琪又去找章姣钰讨公道,不多说了,去凑热闹去咯!