我的好伙伴写人作文
在我的小学阶段里有许许多多的小伙伴,虽然有的已经转学了,但我还深深地记着他们。而那些没有转走的小伙伴们我也深深地记着。令我印象最深的就是王宇峰了!
他有一双水汪汪的大眼睛,一双机灵的大耳朵,尖尖的下巴,浓浓的眉毛,高挺的鼻子,能说会道的嘴巴,洁白的牙齿,乌黑发亮的头发,圆嘟嘟的脸蛋。
我第一次遇见他时还是在一年级的时候。他见到我,就跑来找我,抓住我的手,对我说:“我们做好朋友吧!”我说:“好呀!好呀!”他是我上小学的第一个朋友。只要是下课我就去找他玩,一转眼,我们长大了,上了六年级。都变得懂事了,直到那一天,我们的友情彻底破灭了......
那是一个阳光明媚的早晨,我还是一如既往的去找他玩。到了他家,我们就开始玩,玩了一会儿,我对他说:“你去玩电脑,我去玩手机。我们一起玩。”他说:“好啊!”于是我们就跑去电脑屋里,过了一会儿,我对他说:“让我玩一会儿电脑。”他说:“不行!”我说:“你都玩那么长时间了,让我玩一会儿怎么了?”他说:“好!你玩吧!”说完,我就坐到电脑旁边,刚准备开始玩。他说:“我把网线给拔了,看你怎么玩!”话音刚落,他就把网线给拔了。我很生气!于是转身就走了,头也不回。
第二天去学校时我碰见了他,我没有理他,想和他分开走,没想到,我正准备走,他一把抓住了我的书包,随口说道:“那一天,是我不对!我不应该那么自私的。”我听完他的话心里舒服多了!于是我对他说:“没关系的!毕竟我们是好朋友嘛!”