我的好伙伴写人作文
我有一个好伙伴,她的名字叫冯敬文,她眼睛大大的,长的非常文静,我们玩的有四年了,一起做功课,一起玩。我们都拥有着不同的梦想,我们都有共同的爱好,我们都喜欢“海”,我们喜欢的颜色也都一样,都是“天蓝”,“粉红”,我们非常理解对方,我们不会吵架的,是因为我们都知道对方的脾气,我的脾气不好,但无论我做错什么,她都会包容我,我们如一对恩爱的夫妻,一天不见面都会想着对方,有一次我们仿佛听到了各自我心声,都在说着,我们要做一辈子的好伙伴,好闺蜜,都在说着“我爱你”着3个字,从今以后我会收敛自己的脾气,我们要做一辈子的好伙伴!