我的好伙伴写人作文
我的好伙伴——皮皮,它是妈妈在我六岁生日时送给我的一个玩具小熊。皮皮的一双眼睛乌黑乌黑的,像两颗乌黑发亮的珍珠,小巧玲珑的鼻子下有一张可爱的小嘴,脖子上系着一条紫色条纹的蝴蝶结,看起来非常美丽。它全身是雪白雪白的绒毛,用手摸上去柔软极了。
每次写作业时,我都会把它抱到我的桌子旁坐着,它睁着有神的眼睛看着我,好像在说:“小主人,你要认真写作业,仔细检查,不能马虎呀!”在它的“监督”下,每次我的家庭作业都能得到老师的表扬。
到了晚上睡觉的时候,我会抱着它,这样我不仅感到很舒服、温暖,而且还不会害怕,很快就进入梦乡。
这就是的好伙伴——小熊皮皮,你们喜欢吗?