的前一天,给我买了一台最新款的点读机。它的外面是浅绿色的,形状就像一本书。
打开点读机,它就会说:“妈妈再也不用担心我的学习。”把书本放上去后,它提示:“请去书中点点吧!”它会让你选辅导、背单词、听课文、测验等项目,因为我的朗读水平不好,所以我选读课文。
听到点读机发出的朗读声时就好象听到钱在为我们朗读课文。我想跟着她一起朗读,可是我跟不上,不过可以选辅导跟着他一句一句念,真是贴心。
等到测试的时候,点点松我为“答题高手”让我兴奋不已。
当我在面板上点到诗词故事时,视频辅导的一个个小故事让我看得津津有味,当我要关点读机的时候点点会约我下一次再跟他玩。
点读机真是我的好玩伴。