我的好伙伴写人作文
它穿着红黑相间的衣服,身体笔直,像一位站岗的士兵,头顶上还戴着金色的笔套,笔套上长着红彤彤的橡皮擦。它身体上写着金黄的字,在太阳的照耀下金光闪闪。它就是我的好伙伴--铅笔。
铅笔可以帮我们写出漂亮的字,铅笔的好搭档是橡皮,写错字也不怕,只要拿橡皮轻轻一擦,就像变魔术一样,错别字就消失得无影无踪了。
我很爱护我的铅笔。我每次写完作业,总是把铅笔放在笔盒里让它好好的睡一觉。要是笔尖变粗了,我会把它放进转笔刀里,轻轻一转,它就会脱掉外衣,露出笔芯,把笔芯打磨得尖尖的。
这就是我的好伙伴铅笔,我很喜欢我的铅笔。