我的好伙伴写人作文
我有个好伙伴叫周乐宣,她剪了个蘑菇头,脸上长有雀斑,内眼双,身高1·2。
她很乐于助人,有时我忘带彩笔,她都会主动借给我;她还喜欢看书,经常看她在主动阅读。
她最喜欢吃超能薯片了,在这里,我想要提醒大家,这些零食要少吃,吃多了影响身体的生长发育。
周乐宣吃东西很慢喔,其实她不止吃东西慢,做作业也慢,走路也慢,跑步也慢。她平时比较喜欢玩卡片,也喜欢做游戏,可却不喜欢遵守游戏规则,我们在小区一起玩捉迷藏时,要数到100才能转过身,可她每次数不到30就转过来了;还有,我和她下五子棋时,她一输了就把我的那颗棋子拿走。
这就是我的好伙伴周乐宣,你们看,还是很可爱吧?