春姑娘来了作文_初中写景作文_初中作文
“春姑娘来了,春姑娘来了!”小草显示出了春天特有的特点,从地里冒了出来,柳树也甩着自己的头发欢迎春姑娘大驾我们的学校。
春姑娘来了,她的到来使小草生机勃勃;她的到来使大树们重新长出一头茂密的头发—树叶;她的到来使冬爷爷离开了他的岗位;她的到来使本来含苞欲放的桃花开了。你注意到了吗?这几天的雨,都是春雨,而春姑娘,就是趁我们不注意的时侯“趁虚而入”的。春姑娘来了,那长长的柳条就是她的头发;小草就是她的眉毛;柳树就是她的嘴巴;银杏树就是她的眼睛;那一片片巴蕉叶就是她的鼻子。春姑娘,您太可爱了,是您为人间驱寒取暖,是您让万物显示出生机勃勃的样子。百花齐放是漂亮,万树齐放是一碧千里的,百草齐钻显示出的是无边的绿毯。春天,真可爱!
“春姑娘来了,春姑娘来了!”我们大声喊叫着。