春姑娘来了作文_初中写景作文_初中作文
初春,一个令万物复苏,生发的季节。柳树,小草摇动着自己绿油油的小手欢迎春姑娘的到来。春姑娘走到哪里便到哪里吹一阵清新的风。小花说:春姑娘的风是粉红色的,她把我染成了粉色,让我更加婀娜多姿,更加富有朝气!小草说:春风是绿色的,她把我染成了梦幻般的绿色,让我更加生机勃勃!我说:春风是多彩的,她让世界的事物发生了翻天覆地的变化,让世界变得五彩斑斓!春姑娘唤醒了万物,让世界更加美好,更加充满生机,更加美丽。
天地间的第一丝春雨,滋润了熟睡的春笋,于是春笋更加努力奋斗钻出泥土,为了看到这梦幻美好的世界。天地间的第一声春雷,唤醒了沉睡的动物,于是动物便伸了一个大大的懒腰,打了一个大大的哈欠,渐渐苏醒。准备迎接春天的到来。春姑娘的第一声问候焕醒了许许多多的事物,让万物充满活力…… 动物们为春姑娘做了一支美妙的曲子,小鸟叽叽,小狗汪汪,青蛙呱呱……高兴得不亦乐乎。而小草,小花就成了春姑娘最美丽的衣裳,片片树叶就成了春姑娘漂亮的发卡。春天以已经来临了,世界也更加生机勃勃了。
春天的到来了,而我们也应该更加努力。要学习棵棵树木长出知识的叶子,要学习春笋钻出困难的泥土,突破困惑的障碍达到成功。当然,也要学习果树,长出知识的果实,收获这成功的喜悦。为自己助威!为成功!加油!努力定会成功。