春姑娘来了作文_初中写景作文_初中作文
春姑娘驾着马车,装着温暖,装着色彩,向大地驶来。
她把温暖洒向人间,孩子们脱下厚厚的棉衣,奔向了田野,互相追赶着,欢笑着。阳光更加明媚了,青蛙睁开眼睛,钻出泥土,伸着懒腰,用它那洪亮的嗓音叫着:“呱呱,春姑娘来了!”
她张开双臂,舞着纤细的手把色彩洒落大地、挂满树枝。桃树、杏树和梨树争相开放,散发出诱人的香味。柳树伸出绿色的枝丫与小河亲切地握手。调皮的迎春花开着星星点点的黄花,像个忙碌的小喇叭,到处唱着:“醒来吧,醒来吧,春姑娘来啦!”
春姑娘来了,把温暖、欢笑和希望带给了大地,人们是多么地喜欢她啊!