春姑娘来了作文_初中写景作文_初中作文
冬爷爷迈着蹒跚的脚步,带走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的步履,悄悄地来到人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派勃勃生机的景象。
春天来了,小燕子从遥远的南方飞回来了,大地上一片勃勃生机,有一些花草都发芽了,开花了,还有一些冬眠的动物都渐渐地醒过来了,比如,蛇、熊、刺猬……
我们再看一下城市的大街上,人们渐渐都起早了,不再睡过了头,不再像冬天那样穿一身厚厚的衣服了。
我们再看看森林里,在树枝上又有一些鸟儿在枝头上唱着歌,小鸟唱歌的声音可真好听呀!在大森林里我还听到动物的叫声,有狗熊和狮子还有大象,我还看见了松鼠和兔子还有小狐狸、小猴子和大雁。
春,多美啊,那微风,那鲜绿的小草,组成了一幅春的画卷,谱出了一支春的赞歌。