春姑娘来了作文_初中写景作文_初中作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了神秘的今天。想知道今天为什么是神秘的一天吗?告诉你们又没有用,就请你到故事中寻找答案吧!你想不想知道这神秘的故事呢?想的话走进我们班寻找答案吧!
今天我们老师带我们下去寻找春姑娘走过的足迹。我发现春姑娘走过的草地,小草好像才从美梦中醒来,那应该是春姑娘才走过,我们还以为春姑娘早已走过这里呢!我们走过好多地方,花儿像小朋友的笑脸,许多花儿争奇斗艳,五彩缤纷,可爱极了!你喜欢什么花呢?我喜欢月季和山茶花。
当我走到柳树边时,我想起了一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”又好像回到小时候用柳条做花冠做手环的快乐时光。
你是不是觉得我们班太幸福了呢?我是这么觉得。