我的闺蜜作文
她是我的班长。是一个对什么事都严肃认真、学习成绩优秀的人。我们俩特别要好,她对我也特别关心。
一双笑眯眯的眼睛,高高的鼻梁以及一张能说会道的嘴,构成了她姣好的面容。你可别被她的美貌迷惑了,性格泼辣的她一旦发起脾气来,在瞬间就可秒杀你。她对我的关心,是从内心发出的。记得有一次,我从楼梯上摔下来,脚踝疼得站不起来,同学们都不知所措的在一旁看着。她匆忙赶来,一边推开从人,一边责怪地说:“都在看热闹呢?有什么好看的?快扶她起来呀!真是的。”接着又问我:“摔到哪里了、怎么样?疼的厉害吗?”还没等我回答,她又说:“走!我扶你去医务室。”连珠炮似的几句话感人至深,一股热流涌到心窝里,眼泪忍不住地夺眶而出。她和几个同学把我扶进医务室,经大夫检查,只是轻微地扭伤,休息几天就好了。她跑出校园要了一些冰块,亲手给我敷上,不一会儿,脚踝的疼痛就减轻了很多。又脚不沾地的到老师办公室,要了一杯热水给我服药。一阵忙碌累得她汗淋淋的,无微不至的关爱,感人肺腑。
她就是我的闺蜜,要好的姐妹,我永远的朋友。