写我的闺蜜作文
她,是一朵含苞待放的百合,藏了许多欲说还休的心事。
她,是一捧手心里的爆米花,甜甜的,却又不安分的跳动着。
她,是一片热带的阳光,炽热而又纯净。
她,是海边的空气,清新而自然。
她,就是李思懿。小小的圆脸上架着一副紫色的眼镜,留着齐肩短发。在外人眼里,她是一个书香气十足的乖乖女,但在我面前就跟变了个人似的。
国庆假期时,我一个人无聊,就在QQ上与好友聊天。没想到刚一上QQ就有一条署名为捣蛋鬼李小思的消息在跳动着,我点开一看,她给我发来了一条语音:霍霍呀,‘十一’之后,你一来绝对认不出我了,呜呜虾米?我一听到绝对认不出我了后,那表情绝对是蒙圈的,然后我又不死心地继续问:你你不会是去整容了吧!天哪!你你才整容了呢你全家都整容了。隔着屏幕我都能想到她绝对在跺脚,而且指着我的XX头像在骂我。心塞啊!我明明是关心她的呀,怎么到了她那就成了别的意思了呢?在后来的聊天中我才明白她原来是剪了头发。
众所周知!李小思的唯一缺点就是写出来的字太难看了。某一天我正准备进班,可我突然觉得后背一沉,李小思一个大大的熊抱就上来了,我不禁吼道:李小思,你中午吃的什么?怎么这么重?还是你又胖了?谁说人家胖我很瘦的好不好!瘦什么嘛,那么重!算了算了,本小姐今天心情好,不跟你计较,对了,有件事我想让你帮帮我。什么事?老毛病呗!不是我说你,李小思,就你那握笔姿势对吗?能写好字吗?哦。好了!我不是故意吵你的,就午写这段时间,我帮你吧。太好了!刚一进门,她就跟打了鸡血似的一直猛拍我:我说,霍霍,你这个老师当的不尽责诶!好啦好啦,这就教你。
这就是李思懿,她与我虽相识不久,但友谊深厚。