我的班主任作文
陈老师是我们的班主任,她长着一头长长的头发,一双明亮的眼睛,还带着一副红色边框的眼镜,时刻关注着我们的一举一动,陈老师平时对我们很严厉,但我们还是很爱老师。
陈老师对我们的要求很严格。一天上午,音乐课由于其他原因停上了,老师让我们在班里上自习课。听说上自习,同学们都在交投接耳的说话,声音越说越大。这时陈老师走进班,她走到一位同学的身边低声地说“快考试了,你还不抓紧时间复习,怎么来迎接期末的考试呀?”同学羞愧地地下了头,并小声的说“陈老师,我错了,请您原谅我。”陈老师轻轻点点头,原谅了那位同学。
陈老师在学习方面很关注我们,对我们很严,我知道,老师严格要求我们是为了我们好,为了我们能得到优异的学习成绩。
陈老师是一位认真、负责的好老师,我爱我的老师!