我的班主任作文
陈老师是我们班的班主任,我很佩服陈老师做每一件事都很认真去做,陈老师每一个月可以去学习三天,陈老师像去补充能量一样,很积极。
我发现陈老师身上有许多亮点:有一次,俞晓晞的鼻子流血了,陈老师向同学借了纸,一声不响地给俞晓晞堵鼻孔,从这件事看来,陈老师很关心每一个同学。陈老师每天都是早早的到学校,陈老师给我们批作业都是认认真真的批,细小的错误也能找出。每当我们犯错误时,陈老师会耐心教导我们,让我们不要犯同样的错误。
陈老师上的课,可以让人觉得还没有上够一样,意犹未尽……时间一分一秒地流失了。
我们班主任很优秀、受到大家喜爱的班主任!