悄悄地,悄悄地,春姐姐穿着用桃花花瓣和如白雪般纯净的蒲公英,织出粉白相间的连衣裙,头上戴着玫瑰皇冠,手持一根含苞欲放花魔法棒,她用魔法送走了冬爷爷。
春天,百花齐放,万物苏醒。湛蓝的天空,点缀着几朵悠闲自在的白云。我的心情非常舒畅。金黄的油花一望无际,在春风的吹拂下翩翩起舞。连绵不断的农田像是为地球妈妈特制的新头饰。放眼望去青青的草坪,郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵争奇斗艳地绽放着。
啊!美丽的春天,你真是丰富多彩,阿娜多姿,我好想留住你,永远不要走。