春天美景作文
悄悄地,春姑娘来到了人间。
我们今天去船闸公园寻找春天。我们刚进门就看见树上有一只小鸟,小鸟叽叽喳喳,好像在说“热烈欢迎新来的客人”。我们往右走,来到了紫藤花亭,我们在里面意外地发现了一株油菜花,它已悄悄地探出了它那害羞的脸。我们又看到了月季花,月季花是金黄色的,好像迷人的小姑娘穿着黄色的裙子在迎风起舞。
出了紫藤花亭,我们出发去广场那边,那里有几棵芭蕉树,一阵风吹来,芭蕉树上的芭蕉叶摆来摆去,如果有人站在他的面前,一定凉快极了。我们又去小湖那边,那儿,有人在爬假山,有人在放风筝,还有人在玩老鹰抓小鸡。那儿有柳树,一阵风吹来,柳树像一个小姑娘在随风飘动。我们爬上山,那上面有棵桃树还没有开花,只有花骨朵,像一个个粉红色的小灯笼。
我们又去下一个目的地,那儿有许多桃花,远远望去像粉红色的朝霞,真是美不胜收,我们又去看迎春花,迎春花像一个个黄色的小喇叭,真不愧是春色的代表之花。
我们要走出公园的时候,看到了一棵很有个性的松树,像一朵绿色的花火。我们还看到了地上有许多的三叶草,一看到三叶草,我想里面应该有四叶草吧,谁能成为那个幸运儿呢?我便蹲下来和同学们一起找了起来。这时,我抬起头,刚好看到一只狗叼着一个垃圾袋,我想应该是小狗都想保护这美景吧。最后,我们依依不舍地离开了公园。
我们找到了春天,它就在我们的身边,我希望这样的美景能一直持续下去。