春天迈着轻盈的步伐,悄悄地来到人间。大地,万物苏醒,鸟语花香,呈现出一派生机勃勃的样子。
燕子在天空中自由自在地飞来飞去。杨树抽出了新的枝条,长出黄色的嫩芽。河边的柳条像姑娘的长发,在春风中飘荡。春风轻轻吹拂着大地,小草也悄悄探出了脑袋,脑袋上的露珠在太阳照耀下,像一颗颗闪光的水银。
天空中,有五颜六色的风筝,使人眼花缭乱,在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,这景象是多么令人心旷神怡!
走进我们校园,映入眼帘的是塑像,一位老师和两位同学,两位同学欢快地拥入老师怀中,好像仔细聆听什么?就好像妈妈爱抚着孩子说:“你们不仅利用这美丽的春天快乐成长,还要做好每一件事。”