春天来了!是谁把美丽的春天送到我们身边?是春风。你看,春风柔柔地吹着,唤醒了冬眠中的动物,还吹绿了大地。
春风吹过小河,小河被解冻了,正在哗啦啦地唱着“春天来了!春天来了!”
柔和的春风吹过草地,草地上的小草便发出了小芽,嫩嫩的、绿绿的。
春风抚过花丛,花朵也盛开了,纷纷披上了艳丽的衣裳,红的、黄的、白的、紫的……她们争奇斗艳地开放着,把春天装扮的更美丽。
春风吹过松树林,小鸟的歌声便从枝头响起,那是一曲欢快的迎春歌。松树洞里的小松鼠被春风唤醒,正追着春风上蹿下跳呢!真是春光无限好呀!