写落叶的作文800字左右
一切都只是岁着风晃悠悠的落下,一切都只是落下后踏踏实实的守护
我不知道这句话已经被落叶们歌颂过几百遍,反正,我还小哩!不用理解这话的含义。一片新叶兴奋地舞着脑袋,俏皮地捉着迷藏,不知道又过了多久,一轮月亮出来了,温柔的月光倾洒在地面,映出淡黄的浅影,显得那样和谐,叶儿不舞了,伏在树妈妈的肩膀上,倾听月的小生,云的歌唱,然后沉睡
妈妈!为什么我的姐姐回摇曳着下落啊?是去郊游吗?还是生病了?叶儿和着风的旋律活泼地扭动手臂,告诉我啊!为什么您也笑则不语?哦!一定是姐姐营养不良造成的把?放心,我一定会好好保护自己,不让妈妈为我担心!叶子纵身一跃,在空中做了个S状,然后眯着眼,一动不动的呆在那里,它是在享受那可爱,温暖的阳光,在艳阳的照射下,整棵树成了一片朦胧的金黄。风,仍然在微笑。
为什么呢?为什么在阳光沐浴下还会有叶子落下?为什么它们都带着微笑离去?叶儿好是晃悠着脑袋,但显然,已不在那么活泼有力了,在它的身上,深浅不一的色彩纵横交错,显得格外的斑斓多姿,对于那个问题,树妈妈还是没有任何回答,但叶儿已经猜到自己也有这么一天,并且离自己不远了顷刻见,整棵树都沙沙作响起来。
该来的总还是要来,在一个幸福的早晨,伴着那阵风铃般略强的风,叶子飘悠悠地脱离了树干,在空中打着旋,一圈,两圈在一阵不知疲倦的曼舞后,叶子落了,和所有落叶一样,它同样是含着笑落的,落在妈妈的脚下,妈妈,我明白了!我要永远在你身边守侯,一刻不停的守侯!班驳的叶子,它已经用自己的行动深深的认识了落红不是无情物,化作春泥更护花的神圣。