写落叶的作文800字左右
雨点飘、落叶飞。一阵凉风吹来,悠扬的沙沙在满世界回荡。那是银杏树送给这个季节的礼物。
秋风萧瑟,那原本满树的绿叶变成了一片金黄。一场寒霜、一阵秋风,那银杏叶像接到命令似的,纷纷离开了妈妈的怀抱。别的叶子是五颜六色,形状各异的,而它却又金子般的脸蛋儿,扇子般的姿态。黄页纷纷飘落,有的像杂技演员一溜跟头落下来,有的像小降落伞飘飘悠悠,有的像雄鹰,在空中一阵盘旋后又俯冲而下
悠长的小道上铺上了一条厚厚的金地毯,一阵风吹过,银杏叶又随风飞入空中,好似金蝶般翩翩起舞,如飞天般婀娜多姿。不时地,会有一些调皮的叶子往我怀里钻,我猜它一定是怕冷。最后,它们一片一片地来到地面上,静静地躺在那里等着北风哥哥吧自己卷入泥土,化作春泥,来报答母亲。
沐浴着纷飞的落叶,沉醉的我悠然地走向小道的尽头,留下了那美妙的沙沙在回荡。
我约了几个小伙伴来到无名山公园打雪仗。我们来到雪地里,快速地团起雪球。还没等我团好,四个雪球一齐朝我飞来,我转身一躲,哈哈,没打到。我心中一阵窃喜,说时迟那时快,正在我洋洋得意的时候,一个雪球直直向我飞来,不偏不倚正好击中我的脑门。再看看我的那些小伙伴个个笑得前翻后仰。我大喝一声:等着瞧!我们又打成一团,一个个雪球在雪地里乱飞。
我们还在公园里堆了一个憨态可掬的雪人,这个雪人还打了个绿油油的领结呢!我们的欢笑声再次响起。
公园里可热闹了,人们三五成群地来到这里,欣赏着这难得的美景。
好一个银装素裹的世界,好一个尽情欢乐的空间。雪花依然在飘,这是大自然送给大地的礼物。我爱这大自然创造的奇迹。