督公湖作文
星期五,是10月1日放假的最后一天,爸爸和妈妈在想附近有什么好玩的地方。爸爸想到了一个地方就是贾汪的督公湖。我们准备好东西就出发了。
到了督公湖我就被这里的景色吸引了。那里有滑索、卡丁车、骑马、射箭、九同桥,还有金沙滩等等可多了。爸爸开车在督公湖转了一会儿,我一再要求下车步行走。
我们先走九曲桥。我们走了很长时间才走了一半。听爸爸说这九曲桥有二三公里。我坚持走到了终点。
我们又去玩滑索。开车到了山顶,整个督公湖的景色尽收眼底,督公湖就像一面蓝色的镜子,湖中的拱桥就像一弯新月,一切真是太美了。同时我们也看到了滑索的入口,我兴奋的走了进去。我进去后看到有个人在那滑滑滑,快到站的时候滑索停了下来。工作人员用一个东西扔过去才把那人拉了过来。我不禁胆战心惊,可是我还是去滑了一把。工作人员把我用安全设备捆绑好,便推了下去,速度也不怎么快,不一会儿就下来了。
我们又去玩卡丁车。其实我不敢玩,心里很害怕,怕开翻了。在爸爸和工作人员的鼓励下,我上了车。一踩油门,车就迅速的跑了起来。因为我是第一次玩卡丁车,不敢开太快,方向盘也很难控制。我开了一圈后觉得有手感了就又开了一圈。这次我开的很快。在一个拐弯的地方我一激动把油门当刹车踩了,一使劲车转方向盘,卡丁车便原地漂移了,真是够刺激。
这一天,我玩的真开心!