话说湖南卫视初中作文
说到湖南卫视,大家应该饶有兴趣吧!浪漫深情的偶像剧、搞笑风趣的大本营。规模宏大的天天向上、还有那相系一世情缘的约会吧、知识丰富的百科全书刁蛮可爱的还珠格格......在这么五味俱全的湖南卫视中,相信总有“一味”是你所喜欢,所认同的吧!
咱先讲讲湖南卫视的特点——时尚、搞笑、新颖。2011年的今天,湖南卫视的编导已经抓住了大众的眼球,把所有的焦点融为一体,并不断的进行改良与创新,这才使得湖南卫视的收视率不断上升。
让我最欣赏的是湖南卫视的视频范围也是非常广泛的,从庄严神圣的《大清后宫》到时尚巨献的《兄妹契约》到穿越时空的宫廷大戏《宫》再到浪漫天使的《阳光之恋》,可以说是此卫视抓住了各阶市基层人们的眼球,使本卫视为之一新!
最后向大家介绍一下现在的新剧《还珠格格》吧!虽然在这一部剧里小燕子,紫薇都没有上一步的精彩,有意思,但却增加了许多浪漫励志的气味,看起来别有一番味道。
最后祝湖南卫视越办越好!