夏雨的作文
告别春雨的温柔,迎来清凉震撼的夏雨。
经过长时间的闷热,轰鸣的雷声带来了一丝凉爽,以夏雨为特色的交响乐开始了。
一道闪电拉开了交响乐的帷幕,表演开始了。伴随着雷电,主角夏雨到了唱歌的位置。他安静而暴力。他用雷电演奏了一首传奇的天籁,砰的一声,达到了表演的高潮。雨越下越大,变得极其猛烈。
过了一会儿,雨突然慢了下来,变得平静了,像巨浪过后的大海。几声雷鸣结束了这场史无前例的精彩表演,于霞得到了无数粉丝的掌声,这也震惊了我,我正对着窗户感叹大自然的鬼斧神工。
一场晴雨过后,空气变得很清新,凉风吹过,迷迷糊糊把我吵醒告别春雨的温柔,迎来清凉震撼的夏雨。
经过长时间的闷热,轰鸣的雷声带来了一丝凉爽,以夏雨为特色的交响乐开始了。
一道闪电拉开了交响乐的帷幕,表演开始了。伴随着雷电,主角夏雨到了唱歌的位置。他安静而暴力。他用雷电演奏了一首传奇的天籁,砰的一声,达到了表演的高潮。雨越下越大,变得极其猛烈。
过了一会儿,雨突然慢了下来,变得平静了,像巨浪过后的大海。几声雷鸣结束了这场史无前例的精彩表演,于霞得到了无数粉丝的掌声,这也震惊了我,我正对着窗户感叹大自然的鬼斧神工。