我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢秋的瓜果飘香,喜欢冬的银装素裹,但我更喜欢夏天的五彩斑斓。
火辣辣的太阳高高的挂在天空,好像在说:“夏天来了,夏天来了。”小狗耐不住了,吐出粉红色的小舌头,好似在说:“热死啦,热死啦。“”知了也大声喊道;“对呀对呀,热死我啦,热死我啦,知了知了......”树木葱葱茏茏,密密层层的枝叶把阳光遮住了,人们在树下悠闲地乘凉。冰箱里装满了各种各样的冰淇淋,有草莓味的,有西瓜味,还有桃子味的。小孩子们穿上了五颜六色的泳衣,在水中嬉戏打闹,可热闹了。
池塘里的荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,可爱极了。
夏天真是一个美好快乐的季节。