一年中有四个季节,其中我最喜欢夏天。
我爱夏天,因为夏天可以游泳。夏天到了,爸爸就带我到称西游泳馆游泳。一走进去,我就看见了纯净的水。砰的一声,我飞快地跳下去。哇!水真清!不一会儿,我的身上汗全没有了。我在水中游来游去,就像小鱼在水中自由自在的游来游去。
我爱夏天,因为夏天可以看荷花。夏天一来到。我家门前的池塘里,开满了美丽的荷花。每当一阵微风吹来,荷花摇摆起来,就像在跳舞一样。
我爱夏天,因为夏天可以吃冰激凌。每当我热的时候,我就打开冰箱,拿出一个冰激凌,咬一口,啊!真冰凉啊!
夏天真好。