夏天来了,夏天来了!小朋友可高兴了!尤其是我,我喜欢在夏天里做好多事儿呢!
不过,我要先给大家猜个谜语:造型奇形怪状,口味酸甜不一,一咬冰冰凉凉,你猜猜它他是啥?不用说你们一定就能猜到,对不对?在炎热的夏天,可以痛快的吃上一跟冰棒,是多么的爽快呀!
在夏天的时候,游泳是很快乐的哦!可以穿上漂亮的游泳衣,尽情的在水里玩耍,像美人鱼一样。
在放暑假的时候,爸爸妈妈还会带我去旅游,看看各地的美景,品尝美味的地方的小吃,因为妈妈说我是个”小吃货“哦!
夏天总是匆匆走来,匆匆走去,不过我爱夏天感觉永远不变,因为我们每年都会见,再见了!夏天。