小学生写景作文:夏天_夏天作文
太阳毫无感觉地把土壤里的水带走。它把一瓢水倒在地上,立刻恢复了土壤的颜色。夏天的炎热使人喜欢又讨厌。
欧美国家的一些女孩喜欢晒皮肤,因为皮肤看起来很健康,身体好的欧美女孩也会因为阳光的温暖而变得很热。在中国,人们常说“一白遮三丑”。夏天,美丽的女孩会撑着雨伞挡住肆意的阳光。我不太在乎这个。我想关心你。恐怕我受不了,因为它真的很难看。但是,我认为夏天的美丽不会被爱美的女孩和喜欢它的人忘记。
花的美丽是最显眼的,但在烈日下,只有荷花。且不说生在水中的优越条件,也就是荷叶的绿色衣裳也衬托出荷花的格外美丽。红色配粉色,粉色配白色,白色是黄色的雌蕊,莲花这个女孩的娇嫩,不可能是夏天美丽的明证。在寒冷的冬天,荷花和梅碧的倔强是无法比拟的,但是荷花却在为夏天争取呼吸。即使受不了,也会因为荷塘而得到清心莲子、青田莲藕、清热解毒荷叶。在烈日下生长的荷花,不是为了炫耀它的婀娜多姿,更是为了给荷塘留一颗心,给那些无法忍受夏日酷暑的人留一颗心。
夏天,当青蛙太热不能行走时,它们扑通一声扑通一声扑通一声扑通一声扑通一声扑通而来,导致水中的鱼离得远远的。越是浮躁的人,感觉越热,越容易感到疲倦。在没有空调的情况下,只有相信“心静自然凉”,才能得到一些安慰。我不知道为什么,我非常相信这句话。这不仅是在夏天,而且在每次人们感到不安的时候。只有冷静下来,我们才能得到一些理性的冷静。就像一只青蛙掉进水里,找到了另一条适合他的路。那些受不了夏天的鱼,就像被抓一样,感觉到难以忍受的高温,所以它们必须学会躲避和逃避。在静谧的阳光下,夏天不简单,也不多亲切。更多的考验和现实。这种美是痛苦的,但它也让人成长。夏天的T恤衫下并不总是快乐的,也不总是有一个清凉的西瓜甜,更多的是工作之余的充实,在爱情和温暖的抚慰下。
夏天太热了,人们不想接近它。不管是紫外线加速衰老,还是老朋友遇到熊。属于夏天的幸福,只有我们彼此不喜欢,不懂阳光的炽热纯洁与快乐。夏天会用光热气,赶走被子里的螨虫,燃烧那些虚假的感情和恶意。夏天不会花言巧语,经常在烈日下让人倒下最后一场倾盆大雨,喜欢弥补自己的光热罪过。大雨激发了地球储存的夏季空气,带来了夏日的闷热,更加痛苦。于是,夏天似乎失去了意义,悄然离去,不知不觉,就是下一个季节。在夏天,我觉得我过得很愉快。这是夏天的柔情,就像夏天的夜晚一样,总是清净、凉爽、宜人。
属于夏天的美丽,大多是因为夏天的热情而烧掉了我们的兴趣,但是夏天值得好好品味,它有很多魅力。