初夏作文300字
清晨,天空迷蒙,太阳公公恋床不起,可是雾阿姨一大早就提着雨篮子来到天空。不知为啥,雷公公感冒了,咳了一声,吓得雾阿姨把雨篮子摔掉了。天空一下子下起了倾盆大雨,无数个小雨点成排成列,井然有序地从天而降。小朋友们撑起雨伞与小雨点做伙伴,交朋友,玩起手拉手的游戏。一个一个小雨伞组成了蘑菇园,色彩缤纷,美不胜收。
花儿悄悄地从绿叶间钻了出来,露出一张张灿烂的笑脸。树上的枝条也在随风自由自在地摇摆着。
雨依旧下着,孩子依旧玩着,花儿依旧开着,大地依旧绿着。
雨停了,太阳出来了。小鸟在天空中欢快地飞翔,虫儿在草丛里歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。风是绿的,水是绿的,空气是绿的,云朵是绿的,到处都是绿色的。绿得出奇,绿得美丽。
初夏的畅想是清爽的,初夏的旋律是优美的,初夏的颜色是绮丽的,你感受到了吗?