夏天是一个美丽的季节,是花草长大的时候,美丽的花朵映着绿绿的叶子,快乐的成长。
夏天是一个让我快乐的季节,这时我可以穿短袖,吃冰淇淋。想干什么干什么,想玩什么玩什么,没人干涉我的行动,而且夏天有我们学校的运动会,也会有许多的奖状发给各个班级。只要运动会我们班就会得到很多的奖状。看着这些奖状,心里真的感到很快乐。再说今年,我在全年级的女子铅球比赛中得了第一名,爸妈都乐坏了,体育老师还说,明年让我参加全市的运动会,再得个第一!
夏天是一个让我害怕的季节,每当这时许多的虫子都会出来,而且蚊子也会出来,在我的身上叮很多的大包,一点儿也步雅观。最让我上火的就是有许多的蜘蛛出来,在我家的房檐旁织网。我一见到它就害怕,怕它掉下来,掉到我的身上。可我明知道它不会掉下来还是很害怕,我只好让爸爸把蜘蛛打下来。
夏天真是一个让我又喜又悲的季节,它给我带来许多难忘的事!