夏天来了作文200字_夏天来了作文
夏天来了,女孩们穿上了轻盈连衣裙,像一只只美丽蝴蝶。荷花戴上了美丽粉丝巾,蜻蜓也出来点水了,生活中充满了夏天气味。
公园里,人们有游泳,有钓鱼。游泳人有蛙泳,有仰泳,还有在水中嬉戏。钓鱼在湖岸耐心地等待着。
校园里,有在捉蝈蝈,有在池塘边赏花。蝈蝈又蹦又跳,把你弄得头昏眼花。池塘中荷花千姿百态,让人看得眼花缭乱。
花园中,玫瑰红得似火,百合白得像雪,郁金香更是万紫千红,各种鲜花争芳斗艳。
看了这些,让人不由自主地吟起一首诗来:"泉眼无声溪自流,树阴照水爱睛柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。"
看,这是夏天啊,是一个五彩缤纷,活力十足夏天!