夏天来了作文200字_夏天来了作文
夏天的天气就像个小娃娃,说笑就笑,说哭就哭。刚才还是阳光灿烂,转眼间大雨倾盆。今天上午,太阳热得就要让人中暑了,下午放学时却下起了瓢泼大雨。爸爸打着雨伞来接我,我们在雨中散步回家了。这一场雨告诉我们,夏天已经来到我们身边。
四:夏天来了
夏天来了,公园里绿树成荫,鸟语花香。
池塘里荷花开了,亭亭玉立,小鱼在水里快活的游来游去。小鸟和知了在树梢唱着宛转的歌,好像在唱夏天来了,我喜欢夏天。果园里有又大又圆的桃子,有绿皮红壤的大西瓜,有黄黄的杏子,还有红彤彤的梅子,真是让人馋得直流口水。
啊!夏天真好,我爱夏天。