小学游泳的作文
9月15日 星期日 晴
今天中午,妈妈带我去游泳。我们换好泳衣,走向泳池,来到泳池边,我们先用手试了试水温,水温合适我们就下水了。
我先学憋气,我刚开始最长只能坚持憋气5秒钟,然后慢慢练习了很多次,终于可以坚持长时间憋气了。接下来,我要学的是蛙游。首先我的脚要像青蛙一样向前游,头要先低一会,再抬一会儿。身子要挺直。我一直,课时就是学不会,这时,游泳馆的工作人员开始吃午饭了,我们只好下午再来。到了下午,我们又来了,这次我不一样了,我游了一会儿就学会了。
今天我玩得很开心。