小学游泳的作文
夏天,天气很热,太阳在燃烧地球。这个时候泡游泳池多舒服啊!
我缠着父亲带我去游泳,父亲也同意了,但条件是我必须跟他好好学游泳。
来到游泳池的时候,有这么多人在蓝色的游泳池里游泳!每个人都穿着各种泳衣,在水里快乐地游泳。看到这一幕,我不穷,也不愿意。禁区跳进了游泳池。刚入池,我就迅速爬到岸上。你爸爸说:“水太冷了。”旁边有些人看到我的狼狈就笑了。我看着他们,觉得:不能被取笑。我必须坚持。过了一会儿,我学会了屏住呼吸。然后我学会了仰泳。现在的我可以很友好很遥远。真是个“游泳天才”!我相信通过我的努力,我的游泳技术会越来越高,将来我会成为奥运会冠军。