小学游泳的作文
以前我不会游泳,只会狗刨。
夏日的一天,我和爸爸来到游泳池,我央求爸爸教我游泳,爸爸爽快的答应了。
爸爸先给我买了一副游泳眼镜,让我先去装备上,然后,一脚把我踢下水,我心想:哇!老爸好狠啊!为了学会游泳我豁出去了!
爸爸说:“我先教你蛙泳吧!学蛙泳不难,不过要注意手脚配合好,学会以后就可以和青蛙一样在水里自由自在的游泳了。”
我刚开始胆小,因为我看见电视上经常会有在游泳池里淹死的人,爸爸似乎看出了我的心思:“没事,有老爸在,你不会被淹死的。”听了老爸的话,我放心的学了,便憋了一口气,沉到水底,像青蛙一样的游起来。一会过去了,哇!我学会了游泳。我想:刚刚老爸踢我一脚,我要吓吓他。这是,老爸正在岸边,我使劲游了过去,一下子拉住老爸的脚,把他吓了一跳。我终于报仇啦。
太好了!我学会游泳了!谢谢老爸!