小学游泳的作文
暑假的一天,父母带我去游泳池学游泳。
我一到游泳池就害怕了,因为我还不会游泳,所以我很害怕。妈妈说:别怕,我来教你。我说:当然。然后,我妈叫我爸站在离她五米远的地方,我妈扶我下水。我已经知道妈妈准备放手了,在妈妈放手之前我拼命往爸爸的方向游。我伸出手和脚,好像在像青蛙一样挣扎。当我父亲把我从水里捞出来的时候,我已经有足够的水了。停了一会儿,我说什么也不要下水。父亲安慰我,鼓励我说:你安静的时候,在成功的路上会遇到很多困难。只有克服困难,你才能成功。父亲的话真的很有道理。我鼓起勇气跳入水中。在父亲的带领下,我伸出双手划水,收拢双腿,夹紧双脚,一劳永逸地向前游去。
终于学会了游泳,想起一句话:世上无难事,只怕有心人。