小学游泳的作文
我有一个很棒的教练,他教我如何游泳。他很酷,戴着草帽,大眼睛,小嘴巴,超级酷的头,很帅。
我每天早上8:——10和他一起去学游泳。他教我潜水,蛙泳,泡泡。总是要求我们坚持练习基本动作真的很烦。我们每次都很累。但他还是不让我们去,要求大家游10圈以上。他说:“学习不能半途而废,要持之以恒。”没办法。
有一次,我开了个玩笑。我问教练:“我可以休息一下吗?”教练说:“不行”。我说:“我受够了。”大家听了都笑了。教练也笑着夸我幽默。虽然他很严格,但我们都很喜欢他。在他的严格指导下,我学会了游泳,有些很美。
我喜欢我的游泳教练。