小学游泳的作文
去年暑假,妈妈给我报了个游泳培训班。我很高兴,当时我以为游泳很简单,可后来我才知道无论做什么都要努力付出。
星期天,妈妈带我到了体育馆,换完泳衣,就到教练那里去报到。第一节课程是闭气,教练说:“闭气就是深吸一口气,再沉到水里,实在不行了就出来。”我吸了一口气就沉到水里,一小会我就憋 不住浮出来了。教练看到就给我仔细讲动作要领,一节课的练习后,终于掌握要领了。后来的几节课又练习了滑腿。入水等基本动作,教练让我们练熟练后就让我们开始练习蛙泳。
我跳下水,因为没做好深呼吸的准备,喝了不少水,上了几次厕所。试了几次后,终于成功了。又经过几节课的练习,我已经很熟练了,教练还经常让我给新来的学生做示范。
我太开心了,因为我又学会了一项新本领——游泳。