小学游泳的作文
暑假,骄阳似火。我随姑姑住在乡下,每天待在房间里,不是看电视,就是玩手机、玩电脑。我在不知不觉中已经烦了、厌了。便打电话向爸爸抱怨,让爸爸带我回去。爸爸开始死都不肯,但在我的一度恳求之下,终于答应了,但有个条件要去报兴趣班,我爽快地答应了!
那时,正值夏日,犹如火笼一般,炙烤着大地。我在百个兴趣班里选了游泳班。第二天,我如愿以偿地来到了训练游泳池。前几天,我还是心血来潮,加倍努力。可没几天,就变得懒散了。
过了两个星期,老爸亲自督阵,站在游泳池旁观看。为了给老爸一个好印象,为了不露出破绽,我练习地更加刻苦,甚至在教练宣布休息的时候,我也加紧练习。突然在水里扑腾的我鬼使神差地游了起来,并轻而易举地游了游泳池的一个来回。我高兴地跳了起来。同时,我也听到了从池边传来的赞许声和掌声。池边休息的水鸭子也一下子扑通扑通围在我身旁,向我祝贺,向我拍水,祝我这只旱鸭子学会游泳!!!