小学游泳的作文
暑假里,最值得我骄傲的一件事就是我学会了游泳。
我的教练姓王,他是一位很有耐心的教练,即使有的时候我学不会他也不发脾气,而是耐心的讲解和师范给我看。王教练教我学憋气、漂浮、登边漂浮,学打退、划手和换气。学漂浮的时候,教练拉着我的手,我整个人的身体就漂浮在水面上,感觉好极了!
经过不断的努力学习,我终于学会了自由泳。学游泳的过程很苦很累,但苦中也有极大的乐趣,特别是学会了游泳让我信心倍增,很有成就感。学游泳也让我懂得了做任何事情都要不怕苦不怕累,坚持到底就能胜利!