游泳小学作文
今天是星期天,妈妈带我去迎宾馆学游泳。
来到迎宾馆里的游泳池外,妈妈就带我去柜台前买游泳衣。然后又交给服务员游泳的钱和教游泳的钱,就带我换上衣服进了游泳池。哇,在水里好舒服啊,真想一直在水里。不一会,教练就来了,教练教了我游泳时怎样吐气和吸气。然后,就教我怎样游泳,我看了看就自己试了试,哎呀,不好,我吸了一口水,沉下去了。幸亏教练把我救了起来,我再也不敢自己游了。
两个小时过去了,妈妈要带我回家了,我真舍不得离开,但还是走了。今天游泳真有趣,我要把它记下来。