胜利小学作文
男生女生各占在一边,虎视眈眈地看着足球场中央的足球,老师一声令下,我们都朝足球扑了过去,只有守门员站在球门旁边。
距离足球还有几步远,一双大脚出现在我们面前,把球带跑了,原来是老师也加入了比赛,他要帮哪队呢?老师的做法马上解答了我的疑惑:老师使劲一踢,把球射入了我们的球门。我们几个男生不满地大叫:“老师,你还是不是男生?”“老师,你怎么能帮女生呢?”老师笑而不语,又踢进了几个球,我们赶紧集中精神,阻止着老师的轮番进攻。
好机会!老师去打电话了!赶紧上!现在的比分是3:0,我们之前节节败退,现在终于有了复仇的机会。只剩最后几分钟,比赛快要结束了。我们抓住机会拼尽全力,往女生们的球门进攻着。球现在就在我们的一个球员脚下,他用力一脚,女生没有防备,球飞进了球门。
只剩三十秒了,比分是3:3,我们好不容易将分数扯平,但时间不多了。我们的“主力大哥”不知怎么回事,带着球跑动的他,一脚踩在到了足球上,摔了一跤,女生乘机把球抢走了,朝我们的球门踢过去。
球,进了!
老师宣布时间到。
4:3,我们输了,离胜利只差一步。
如果“主力大哥”没有踩到球,我们说不定就赢了。