胜利小学作文
今天在吃午饭的时候,妈妈破天荒的对我说:“等吃完了午饭我们去附近的一个网红景点打卡吧。”我听到这句话一蹦三尺高答到:“欧耶。”
吃完午饭我们开车出发了,由于不知道路线,妈妈拿出了手机导航,刚开始我们行驶的道路既宽大又不拥挤,道路两旁的树叶黄了,落了一地像,给道路披上了一件黄色的披风,炫酷极了!我一边欣赏着路边的美景,一边听着车里的音乐,十分自在悠闲。
过了好一会儿,妈妈根据导航的提示拐进了另一条道路,我发现这条道路两旁荒无人烟,没有房子,也没有汽车,而且路也是坑坑洼洼的,全是石子路。这时,我问妈妈:“妈妈你是不是拐错了路啊?没有啊,我是按照导航走的啊。”妈妈回答。
又过了一会儿,妈妈对我说:“不能再向前走了再向前走,对轮胎的磨损太大了。”没办法,我们只能调头原路返回,又重新规划了路线,这回终于是正常道路了,然而我们在一个十字路口看见了一条石子路,我恍然大悟,这不就是我们刚刚走的那条路吗?原来我们已经快要到目的地了,唉,真是的。
这次网红景点打卡我玩的很开心,还明白了一个道理,无论你遇到了什么事情,坚持就是胜利。