胜利小学作文
据说大丈夫可以伸展。 面对我们在我们面前无法克服的困难,我们应该无法做到这一点。 我想是时候妥协了。 成功并不意味着你不敢破门而入,而是理解你与成功之间的距离。 在任何时候,在世界各地,有多少伟大的赢家赢得了一个鼓。 没有司马迁的妥协,成千上万的家庭会唱“史记”。 没有贝多芬的妥协,什么是命运的钢琴音乐? 没有毛主席的妥协,大河大山是什么? 妥协对一个男人来说可能是很伤人的,但这就是我们不像女人那么好的地方。 我们倾向于为所谓的面子放弃我们面前的好机会。 但我不知道这是愚蠢和幼稚的。
春秋战国时期著名的战争之一是吴越的战争。 越南的开始远不如吴国,被吴国所俘获。 如果是你,你可能会自杀的。 但岳王郭健仍然怀着复兴的信念,试图赢得吴国。 现在,虽然这是一个赢得胜利的时代,但我们也必须认识到,我们的力量,我们不能做的事情,最终,我们必须受到所有的伤害。 妥协可以让你意识到你面临的困难可以使你更有可能在社会中生存。 所以你们都在战斗。别太执着。 别惊慌。也许成功就在这里。 妥协带来双赢并不是幻想。