胜利小学作文
我和伙伴们下课最爱玩CS了。今天,我们又打响了CS这战。
分完帮派,我们蓝军同陈崟当总指挥,我当副指挥。我带着两个小兵兵来到2号楼防守,把红军们打回教室 ,让在3号楼的陈崟老大有目标可阻。可我们越打压,他们反而越前进,还把我们的一个兄弟送上了天堂。
可怜啊!情急之下,我们只有撤退,并把情况告诉了陈总指挥。陈老大听了,反倒慌了手脚,结果下了一个愚不可及的命令――死守阵地。在这十万火急的时刻,我急中生智想出一个好办法:让三个人在走廊上虚张声势,红军一来,就边打边退,但不能找掩体。一个人潜伏在走廊的最左侧。因为红军冲到3号楼都是向右望,看见目标就开火,此时潜伏的那个人就可以开枪消灭敌人。
陈崟听了微笑着点了点头表示同意我的作战方案,之后,他带上其他人甘愿当敢死队,而我因为深知这个计划的要领成为了潜伏者。战斗打响了,果然如我所料,红军拼命向陈崟他们开火,根本没顾得上他们的身后,我立马开枪K掉了所有的敌人。
哈哈!今天真高兴,我又取得了一次胜利。