“耶耶耶……”“唉……”这是怎么回事啊?一声声的欢呼雀跃的笑声和一声声失败的哀叹声。整个教室就像一个游乐场,闹哄哄的。到底怎么回事啊?我们一起去看看吧!
哦!原来是这节班队课班主任老师要评“每月小组最佳奖”啊!就是那一组的星夺的最多,哪一个小组就有这样一个荣誉称号,而且那一组的同学们每人都可以得到一件小礼品哦!难怪这些同学这么激动啊,原来是这样的!老师看了看我的的夺星栏上,“第一组得了3颗星;第二组的了5颗星;第三组得了2颗星;第四组得了4颗星”老师念道。突然有一位同学站起来反驳道“老师监督员有很多星都没有跟我们贴这一点也不公平第二组星虽然多也不该得”。于是班上的同学都开始议论纷纷了。有的说“就是就是”,有的说“对啊,监督员肯定弄错了”还有的说…
顿时,老师火冒山丈,对我们严厉地说:“好了,我们大家商量一下”。于是这四个小组商量商量的就发生了争执。四个小组开始吵了起来。
老师对我们说:“好了都别吵了。时间在你们争吵过程中已经悄悄的离开了,你们自己比好好珍惜她,那就只有第二组获胜了。”最后老师发了礼物给他们,他们还辛灾了喝的。虽然我们不服气,但只好这样
我想“我们一定要努力夺星,所不定下次就是我们的了”!