有一位少年望着那一望无际的宇宙,不禁想到如果我拥有这一片广阔的空间该多好,说着,消失在了天际之中。
宙斯来到了地球,望着那一望无际的海洋,他想到了联合兄弟去争夺宝座。海洋里鲸鱼的叫声仿佛在说:“快去吧,我相信你一定会成功的。”飞鱼也在海面上为鲸鱼的交响曲打着节拍,其他鱼儿也纷纷露出头为宙斯加油,有些鱼甚至还飞上天和宙斯拥抱,但宙斯心里还是很矛盾的,因为那是养育他的父母。
宙斯就在这时望见一朵虽然枯黄但还没有枯萎的菊花,他马上把它联想到了自己的父亲,他想等待着父亲老去再去争夺王位,周围的万物都和这样说,但是谁也想不到,宙斯文野心大于孝心,但即使这样他也没有马上出动,他想等他的父亲年老体衰时再给他最后一周让上飞上西天,但最后宝莫股份一个改变他一生的人那就是我,当我第一眼看到他时就知道他肯定是以后的宇宙之视,便跟他说你肯定能行,只要找到一种药叫板兰根,就可以掩盖你凶残的本性,说着我便不见了。
最后宙斯来到了宇宙,他和他的父亲见了面,他跟父亲说:“爸爸,我想当众神之神,”宇宙之父同意了宙斯文请求,但告诉他等到你完全长大明白了一切之后,你才能成为真正的众神之神,但宙斯说:“能不能让我早点长大呢,但最后还是被拒绝了,就这样他盼望着自己早点长大。