5月1日的早晨,我起了床、吃完早饭,就和爸爸妈妈一起到世纪公园找雷子庭一起玩。
雷子庭带了帐篷,我就和雷子庭一起在帐篷里玩。玩了一会儿,雷子庭说:“我们还是玩点别的吧。” 然后我们又玩了一种游戏叫“扔球”。因为扔球很好玩,所以我们就一直玩下去了。最后我们还玩了F1遥控赛车。
我告别了雷子庭后,就到一个酒店里和杨睿迪一起玩,方凯方天也在那里。杨睿迪先带我参观了酒店,然后他就和我到小房间去玩滑板。后来我们荡了秋千、用爆米花喂狗、打乒乓球、投篮……今天正好是杨睿迪生日,我们洗手后吃了蛋糕!之后,我就回家了。
我吃完晚饭后,到刘书鸿姐姐家去拿蚕宝宝。然后,我们到姐姐小区里找桑树。一棵桑树在物业房间的空调旁,另一棵桑树在小区当中。桑树叶子是锯齿形的。我从姐姐那里拿了19条蚕宝宝。我的蚕宝宝头有点胖、尾巴有点瘦,很好玩。我还看见蚕宝宝吃桑叶了!然后我们回家了,把蚕宝宝放进大盒子里,铺满了桑叶。
今天我玩得真开心呀!