幸福小学生作文_小学生作文
我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似。别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
雪中送炭的情谊可比什么都可贵。——《后宫甄嬛传》
每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。——《杜拉拉升职记》
人犯了错误总要付出代价,不是你说一句对不起,我就得说一句没关系。——《杜拉拉升职记》
目的可以完美,过程却无须周全。不要想着把所有问题都解决了才出发,如果路上有障碍,把它清理到能走过去就好。鲁莽的人要学会思考,多虑的人要克服犹豫。很多问题只有在行动中才能解决,只有迈出第一步才能看见更多的道路。车到山前必有路,船到桥头自然直,这不是借口,而是一种达观。
一直不知道,心的背面是什么。也许是幸福,也许是伤口,别人不了解,自己也许也不了解。有人喜欢把快乐存在心的背面,在冷的时候,孤独的时候,转身看看,去感受昔日的温情,也许感到温暖,也许感到力量。然后,告诉自己,生命如此美好!走过去就有灿烂的阳光。