小学生游泳作文
前天爸爸带我往游泳。爸爸说学游泳首先要学会潜水,潜水要潜得较久才能在水里做游泳的动作,等得手和脚划水的动作协调后,身体才能保持平衡浮在水面向前游动。我学了两天就基本学会了。
第一天是拿着游泳圈往学游泳的,主要是学习怎样屏住呼吸,然后把头沉进水中。
第二天我就学习把整个身体全部沉到水里往,在水里用手脚划水。
不一会儿,我就能在水里潜水一段间隔了,但是还不能浮在水面上游,由于我还没有把握好平衡。以后我要继续努力,手还要甩得更有力一些,争取把游泳学好。