小学生游泳作文
游泳 今天的天气最适合游泳了。
我和爸爸早已经准备好了。听爸爸说:‘’还有两个小伙伴和一个叔叔要来。‘’我们就坐着车去河边了。
那里不但风景优美,而且水也特别清凉,我带上游泳圈和两个小伙伴就到浅水去游泳去了。我随着清凉的脚步来到了一个浅滩。到了浅滩上我和小伙伴一起看虾米,突然调皮的爸爸和我们打起了水仗。趁爸爸打入了迷,我就悄悄地在他背上泼了一把冰凉的河水,我哈哈大笑就飞快地游走了,爸爸嘴巴里一直都在念着怨言。过了一会儿我的嘴唇也乌了,身体开始发抖。我和小伙伴一起坐在游泳圈上让河水把我们推到了另一个地方,我们又像汽车一样游泳,开心极了!
我站在台阶上跳,可是不敢跳,有一个小伙伴直接把我推了下去,我十分生气,就和他大吵大骂,没想到他那么狡猾在装哭,我不想理他了我自己游自己的。要回家了我披着浴巾和妈妈爸爸依依不舍地离开了。
同学们你们也不要愣着了快来吧!