我的校园美丽丰富,十分独特。
从消防大门走进校园,绕过操场,就来到崭新的“幸福里街区”。左侧,一条在草丛中盘旋的小长廊映入眼帘。这是一座小书亭,周围有许多书箱,里面存放着供人翻阅的书籍。右侧,是几座供人休息的“幸福驿站”。
再往前走,来到“街头”,一座小店展现在眼前。这小店生意繁荣,黄绿的墙体,青蓝的门头,火红的招牌,还有棕色的围栏和精致的告示牌,样样都五彩缤纷,精美极致。在店前面,木板地的空洞中树立着一棵大树,枝叶茂盛,绿叶成荫。透过小店澈亮的玻璃门,可以清楚地看见柜中琳琅满目的“商品”:无数精美的学习用品。这些是无法用人民币购买下的,只能用学生们努力学习、认真听课赚来的“幸福币”才能买下。因此,这座小店得名为“幸福小店”。
离开幸福里街区,经过鱼池,就来到校门口。抬头,“幸福”二字分别印在大厅门左上方和右上方。大厅门的两旁也各有两个石碑,上面刻着学校的校训:雅德、惜福。
我的校园美丽之处数不胜数,又十分独特,期待你也能来细细观赏、体会。