关于粗心的作文二年级
粗心,我恨你,也恨你毁了我六年小学的美好时光。
粗心可能不仅是我的缺点,也是很多人头疼的问题。粗心不仅是没有认真审题,还一直写错别字,在我的学习生活中无处不在。比如老师让我带的东西我没带,老师说的我忘了,有些错误粗心大意。所以,我觉得陪伴了我六年的粗心,必须马上去除。否则,它会伴随我一生。
为了防止粗心大意,一个人做任何事情都必须小心。而且认真学习,一点也不马虎。即使是抄袭,也要禁止错别字。做每一道题都要仔细审题,不该错就不能错。我认为只有这样,才能杜绝粗心大意,才能得到有效的“接种”。
无心,再见,希望你能永远从我的学习生活中消失,再也不要回来。