关于粗心的作文二年级
有一个人粗心大意。猜猜她是谁。哦,原来是常一民,大大咧咧的天下闻名。
在我的生活中,我很粗心。我不小心碰了杯子,撞倒了椅子。这里说一下碰杯。有一次,我喝完水,盖子没关,水杯在桌子边上。然后我走过来不小心把它撞倒了。水不仅洒了一地,还弄湿了我的衣服。我想如果你把杯子盖上,放在桌子上,就不会洒了。真是的,爸爸妈妈说我活该!
在学习中,我很粗心,我没有写我的名字,我写错了我的名字……粗心造成的错误像光环一样包围着我,那就是我没有离开我。打开试卷,这里没有句号,这里“老师”写成“教室”。真的好!粗心是我的代名词,我是粗心的代言人。
我讨厌在心里想我再也不能犯这样粗心的错误了,因为粗心对我来说是一个很大的困难,只要我克服它,突破它,我就能停止做那些蠢事。
“砰”的一声,啊,我又打碎了一个碗,不多说,我要清理现场。