小学五年级比赛作文
丽景小学将与我校进行篮球比赛,这令人振奋的消息一下子就众人皆知了。我们的心情既兴奋又激动,个个都盼着下午早点到来。
午后,同学们在老师的带领下整齐的围坐在操场四周,为我方队员鼓劲加油!只见对方个个身高马大,神情沉稳。但我方队员依然沉着应战。随着裁判一声哨响,比赛开始了。由我方队员发球,他们配合默契,一下将球传到了三分线外,罗升一个三步上篮,球进了。而对方则像无头苍蝇一样,有时甚至把球传到我们手中,我们很轻松的以8比0的成绩遥遥领先。这时,对方换上了一名高大的队员,刚一开打,局势便大变。对方严密的防守,有力的回击追回了比分,这时大家都情不自禁的呐喊起来,这股喊声融入了他们的身体,他们更加努力了。我方队员趁他们一不留神,冲破了他们的防线,孔德怀单刀直入,一下为队伍加了两分。比赛接近尾声时,我们以35比25的成绩遥遥领先,胜券在握。哨声响了,同学们欢呼着,沉浸在一片喜悦之中······
希望篮球队攻无不克战无不胜,为学校赢得更多的荣誉。