小学五年级比赛作文
我们要和120班比赛!我们班的排球运动员大步走向比赛场地,120班充满了活力。现在是120班开球。他们班的同学不负众望,把球顺利送出,而我班防守严密,传球流畅。“好球!”我们给了他们一个“助跑”,他们没接住的时候,我们轻松得了一分。
轮到我们发球了。我看见冯顺猛击一球。他们抓住了它,并支持我们。聂仁松又把球翻过来。突然,球跳了起来,他们没有接住。防不胜防!
没过多久我们就以16—9领先了。观众们都全神贯注地注视着事态的发展。他们都大声欢呼,他们都举着用他们自己的彩旗和卡通纸做成的横幅。几百双眼睛看着比赛,几百张嘴喊着加油,几百双手捧着自己的东西。多么壮观的景象!
比赛越来越精彩,欢呼声越来越大,就像雷雨一样。好像大局已定,我们班只差一分。最后一个球,“坚持住!”“耶!”“我们赢了!”观众有的跑向球场,有的拥抱球员,有的开心地笑着欢呼。笑声和欢呼声一起响起,我必须把它永远地留在我的记忆中。