小学五年级比赛作文
上次学校开运动会,我参加了跑步和跳绳。
首先参加的是跑步,我们在起点准备好,等裁判说开始了就跑,裁判站在一旁喊:“开始!”我们像离弦的箭一样冲向前方,中途有人超过我了,我咬紧牙关拼命的想追上去,可是我怎么跑都超不过他。我失望极了,从第一名变成了第二名。老师让我们回教室休息一会儿,然后参加跳绳,在教室休息的时候,我想:这次输的真不应该呀
休息时间结束了,参加跳绳啦,老师规定:时间一分钟,每个人前面都有一个人,那个人是技数的,老师在一旁喊:“一分钟跳绳,比赛现在开始!”老师一说开始,我就马上跳。双手使劲的甩着,双脚不停地跳着,绳子随着身子不停地飞舞,跳的过程中重新跳了一两次,我想肯定超过50个了,一分钟很快过去了,我坐在教室等着分数的到来。过了一会儿,只见老师拿着一张单子走进教室,老师开始讲分数了。终于到我了:“彭泽宏昱83分。”我听见是83分,激动的一句话都说不出来。
这次比赛真激烈呀,真希望每次都是83分。