小学五年级比赛作文
今天来到石老师家,看到每张桌子上都有很多瓜子。我好奇地问:“这些瓜子是干什么用的?”其他人开始纷纷议论,石老师说:“这是秘密。”我带着这个问题进了班。
下课后,我们都又开始说话了。这时石老师打断我们说:“今天我们举行吃瓜子比赛。先别吃,小心点。我会没收他们。”但是大家都迫不及待的吃了几口。老师接着讲游戏规则,我们都聚精会神地听。本来应该一边放瓜子,一边放瓜子。
比赛开始时,我们都非常紧张,争分夺秒。我恨不得有很多人来帮我,可惜我没有这个能力。所以我很着急,不顾一切的去剥。不过,史说:“拿第一也是一样,只要你开心就好。”我很佩服他,我也觉得:我们要做最好的自己,而不是只想着先。
在欢乐的笑声中,时间像一条长腿跑了,游戏结束了。我们的成就是:第一个是周晓东,最后一个是魏润泽。我觉得最搞笑的是他把去皮的和没去皮的混在一起,所以速度很慢。他没有悲伤,而是编笑话逗大家开心。对成绩不满意,一想到魏润泽就笑。
终于我们尝到了劳动的果实,我觉得我吃的每一颗瓜子都是甜的,好吃的!