小学五年级比赛作文
今年,我参加了芜湖“享文杯”舞蹈大赛,记忆犹新。
比赛前,我跟着老师坐大巴去了芜湖,住在新天地大酒店。比赛时,我们穿上漂亮的舞蹈服,穿上拉丁鞋,坐着大巴来到芜湖体育馆。快比赛时,我有点紧张!距我比赛还有一会儿,老师就安慰我。主持人报到我的牌号时,我微笑的走到台上,等持人说:“开始你的第一支舞‘恰恰’。”音乐响起,我便开始用心跳舞,紧张的心情早已飞走,我仿佛就像一只小燕子,在大自然中自由自在的翱翔-----不久,我的第一支舞蹈跳完了,观众席上响起了热烈的掌声。
下面是双人舞蹈比赛,我和我的舞伴再次翩翩起舞,伴随着优美的音乐,我们尽情地跳着、舞着。
每个人都比赛完之后,主持人开始报成绩了,主持人先报单人的,我单人舞获“三等奖”,我高兴的笑了起来。主持人接着报双人舞的成绩时,我非常地紧张,因为在跳的时候,我好像跳错了一个动作,我们再次获得“亚军”,我们真的是太高兴了。
今天的成绩是我的坚持和辛勤付出的结果,我默默地告诉自己,要继续坚持下去,好好学习,希望自己能更上一层楼。