小学五年级比赛作文
小学毕业后,我参加了许多体育活动,其中我在三年级拔河比赛中感觉最激烈。
我记得拔河比赛是在操场上举行的“嘟嘟一声清脆的哨声响起,拔河比赛开始了。所有参加比赛的学生都精力充沛,兴致勃勃。这时,操场上响起了欢呼声,气氛非常热烈。经过激烈的比赛,三(3)班和三(5)班都赢得了决赛。
在决赛的第一场比赛中,三班(5)获胜,三班(3)在第二场比赛中全力以赴,退了一场。后一场比赛成了胜负的关键,裁判挥舞着红旗。当第(3)班不注意时,第五班先击球,用力拉绳子。然而,(3)全班没有惊慌失措,把绳子拉了回来。
(5)班上的学生不愿意表现出他们的弱点。他们的脸变红了,脚底似乎有根。周成紧紧抓住自己的脚,尤其是当他被绳子压到末端时。突然,他脚下一滑,摔倒了,紧紧抓住绳子。(3) 全班同学再也看不见了。他们不断向前滑动。尽管他们咬紧牙关,皱着眉头,汗水顺着脸往下流,绳子上的红布头还是一点一点地移到了教室里。
胜利,胜利在操场上观看比赛的学生们齐声欢呼,一些学生高喊:“好课。”;一些学生还高呼:“5节课很棒。”;观众爆发出热烈的掌声。友好的拔河比赛结束了。