小学五年级比赛作文
人的一生中有很多难忘的事,有的事情就是得到夸奖;有的事情是受到了批评;有的事情是获得了奖牌。在我家的门上挂着一枚机器人比赛时的铜牌,我看见它就想起那次让我紧张又自豪的比赛。我从一个月前说起吧!
6月9号我就和妈妈坐上火车来到了沈阳,在这住了一晚,第二天早上,我就和我的队友来到了沈阳师范大学去报道,开始了一个小时的调试。一进赛场,我就惊呆了,场上大约有六百多人,气势非常浩大,我们来到fll区等候调试。到我们了我拿着了机械臂,我的队友拿着车来到了2号赛台开始调试。我们改了又改,试了又试,终于改完了,我又回宾馆歇了一会儿,老师说我们明天比赛。我就和妈妈出去玩了。刚一出门,我就听到旁边屋里有人在改车,仔细一听是我的队友,他真的在认真的改装。
比赛的时候,我的队友改的车和机械臂比昨天的好用很多,检录的时候我们是7号在1赛台。第一次得了127分,第二次得了73分。队友说:“得什么奖取决于总分。”
评奖的时候,我没有抱太大的希望,得一个纪念牌就行。发奖的时候我们得到的是铜牌,我十分高兴,队友也非常高兴!这块奖牌令我终生难忘!