小学五年级比赛作文
一节作文课上,老师神秘地告诉大家:“今天我们做一个游戏,叫斗牛。”说着便把我和武晓阳拉过来,往我们脖子中各塞了一张纸:“先把对方的纸取下来的一方胜利!”
大家一阵欢呼。只听老师一声令下,“朱羊PK”开始了。武晓阳向我这儿冲了过来,我一闪,躲过了一击,然后趁他还没反应过来,向纸条冲去。他也不甘示弱,转过身撞了回去。我见一计不成,又生一计。围着武晓阳转起了圈,他也生怕我会玩突袭,一直盯着我。不一会儿,他就有些反应不过来了。机不可失,时不再来,我对准纸条,冲了过去。就差0.5cm了,我的手突然被拦住了。还差一步之遥,我可不甘失败,硬是去抢。他拉起我,模仿起了我的招式,跳起了华尔兹,如果这段发到网上,一定会引起轰动的!正想着,我突然晕了,一下了坐在了地上,等反应过来,只见武晓阳正拿着纸条坏笑哩!
接下来,是李鑫和牛梓源。他们还真算势均力敌!李鑫刚要伸出长长的胳膊抢纸条,牛梓源马上用胖胖的脑袋撞了回去,他想绊倒李鑫,而李鑫一跃,躲了过去。最后,由于比较胖,牛梓源还是被李鑫“KO”了。
比赛进行着,一阵阵欢呼从教室飞出,越来越高……