小学五年级比赛作文
“加油,加油,你是最棒的!”这个班怎么这么吵?还让不让人学习了。哦,原来五(3)班正在举行扳手腕大赛呢!
现在是女生回合,女生们迫不及待去抽号码,我是15号。
比赛开始了,我的对手是付戴琪,别看她个子小,力气可大了。
一开始,我差点就输了,还好我反应快,我一直在心里为自己加油。最后,我还是没有撑住,输给了她。
第二轮,我看的是谈雪珂与黄思莹之间的战争。比赛刚开始,谈雪珂以迅雷不及掩耳之势,将黄思莹击败。
最精彩的就是倪洁娅对任志冉了。比赛开始,双方一直僵持着,我心想:“倪洁娅可是我们班的王者,肯定是她赢。”因为僵持了很久的原因,所以让她们换手了。
换手之后的任志冉像变了一个人似的,直接将倪洁娅击败,我惊叹不已,惊的是任志冉竟然赢了倪洁娅,叹的是任志冉力气真大!
现在是男生回合,最精彩的是赖子铭对战程睿,毫无疑问,肯定是程睿赢。
比赛开始了,赖子铭使劲往下压,程睿像雕像一样纹丝不动。最后,还是程睿赢了。
今天的比赛真精彩啊!让我懂得了一个道理,看人不能看表面,要看实际情况,不能像我一样轻视对手,以为对手个子小,就能很容易被打败,其实说她力气大着呢!