教室小学作文
神奇教室教室,大家都不陌生吧!但是我想要的未来教室,大家不会知道。我就来说说吧!
这一间教室可以变换四季温度,让夏天像秋天一般神清气爽,让冬天像春天一般温暖。桌子可以自动调高低。桌子的木板十分光滑,并且没有任何木刺等一些尖刺物,这样可以防止学生被扎到。椅子也可以调整。椅子的背垫非常舒服,背垫对背部有很大的影响,所以背垫的角度要刚好,如果学生一直靠着背垫等凳子检测没有人自动收回。上课的时候如果检测到重量会把桌凳锁紧,这样可以防摔。
教室的教师是一个机器人,有时候是老师,机器人的眼力非常好可以看见所有学生的动作,一旦发现就提醒,二次罚站。机器人的效率很高可以让大部分的人学会知识。课后它会给学生发一份试卷。班级一百个只需要一分钟。
教室是没有门的,都是用七八个电梯点到那就到哪,也不会堵。教室是一个伸展房间。同学们在下课点桌侧一个红色按钮,按下就出现很多按钮有台球桌按钮,下棋按钮,按下棋按钮会出现五个按钮有象棋,有跳棋,有五子棋,有飞行棋。一点就有摆好的棋了,还有一个退出按键。是不是很神奇。
这是我想要的未来教室。