教室小学作文
时光飞逝,转眼间就到了23世纪了,整个学校都发生了翻天覆地的变化。
我走进这间教室,这哪教室啊,分明是一间巨大的科技馆,黑板是用高清投影仪。桌子是一面巨大的显示屏。这些都是用人工智能控制,十个班级有三个老师,他们分别用电脑把教学软件发送到每一个教室的桌子显示屏上。由高清投影仪做讲解。每一次考试都是用显示屏出题,学生用感应笔来答题,这样就节省了对树木的砍伐和空气的污染。
叮叮叮…我美梦被闹钟吵醒了,我看着早晨明媚的春光,才发现这一切都是一场梦…。