教室小学作文
我的乐园很普通,人人都会有。但从来没有一个人把它看作乐园,而是当成“地狱”。你应该知道是哪了吧。
我在我的乐园里,无忧无虑,和小伙伴相处的很愉快。每天早上七点半,我准时踏进我的乐园。背着书包,戴着红领巾,手提一大袋复习资料。刚坐到座位上,就和小伙伴们聊起天。八点整,我痛痛快快地和我的铁哥们同桌——荆雷,共进了早餐。收拾好东西,准备等待“主宰”的降临。
八点半,主宰也准时到达。给我们的脑袋里插入知识的能量柱。我们很乐意听她站在台上讲课。十点,我们最爱的活动时间到了。只见我的乐园里炸开了锅。同学们有的跳绳,有的玩游戏,有的甚至还进行起了小交易。我和荆雷摆上阵,在桌上玩起了弹笔。
下午四点,到了我离开的时候。我恋恋不舍地注视着我的铁哥们,高兴的跑回家了。
这就是我的天堂——教室。一个充满幽默的教室。