教室小学作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,语文课上传来一阵奇怪的声音,这是什么声音呢?
大家正在专心听课,同学们都被这忽然传来的“嗡嗡”声给吸引了,一个个正在读书的小脑袋都朝向这奇怪的声音,小眼睛不停的搜索着声音的来源。
呀,原来教室里飞进一只胡蜂呀!它个头比蜜蜂大一倍,细细得腰,身披黑黄相间的条纹,乌黑发亮的身体,强劲有力的“嗡嗡”声,它真是吓了我们一跳,无论它飞向哪儿,那里都会传来一阵阵惊叫声。只见有的同学抱着头爬桌子上、有的同学蹲桌子下、有的同学相互拥抱着,每个人都很惊恐,没有一个同学在听课,所有的目光都在这只胡蜂身上。
可能是同学们的惊叫声也吓到了它吧,只见它拼命的想飞出窗外,“咚咚咚”的撞在玻璃窗上,好不容易找到一扇打开的窗户,终于它飞出教室了,我们悬着的心也放松了下来。
也许,它是被我们朗朗的读书声给吸引了,或是把我们鲜黄的校服当成了绽放的花朵吧。