教室小学作文
走进我们的教室,最先进入眼帘引人注目的是一排排整齐的桌椅,橙黄色的桌椅,干净明亮的像崭新的一样。同学们很爱护它,不会在桌子上写字,也不会随便拿它们当出气筒,摆放东西也井然有序, 53 张桌椅像士兵一样守护着教室,威武极了!
东侧是一张长方形脸,你别以为它是“包青天!”它可是“写字板。”老师拿它当“武器!”,在黑板上有重要的知识让我们记载下来。它像一位“知识学者!”可别小瞧它哦!
西边也有一位“包青天!”你可别搞糊涂了,那是同学们“最有收藏价值的艺术品。“每一幅作品都要经过“专家们”的层层选拔,菜脱颖而出。哪里有同学们精心制作的版报,也有许多“小明星 ! ”他们多才多艺,各有所长。最后是老师推荐的书目,丰富我们的课余生活。一个黑板报,把教室装饰得有声有色。
北边,你会闻到阵阵幽香,一是书香,大家很有爱,把自己的课外书带过来和同学们一起阅读,一起漂游在书海中。二是花香,大家还把植物带过来,探索植物生长过程,清新空气,美化教室。
这就是我们友爱的“大家庭”,欢迎大家随时参观哦!