教室小学作文
周五是万圣节,就连蜜蜂都来送惊喜。
在上午的数学课上,突然从窗外飞来了一只蜜蜂,它立刻吸引了同学们的注意力。有的看着那只蜜蜂;有的拿着书本当武器,随时准备动手;还有的左顾右盼,深怕一不留神,就被蜜蜂蛰了一口……真是千姿百态。过了一会儿,蜜蜂越来越多。它们在教室里飞来飞去,好像在炫耀自己娇小的身躯,弄得教室里满是紧张的气氛。我心想:“这不速之客把我们的教室当游乐园了!”终于下课了,我们纷纷跑出了“蜂窝”……
又一节课开始了,翁老师进入了教室,发现了在窗上的不速之客。翁老师立刻走到了窗边,正准备将蜜蜂赶走时,那蜜蜂像在跟我们玩游戏似的,一会儿“跑”到东,一会儿“跑”到西,没有目的地飞着。其中有一只蜜蜂躲在窗框上,时不时发出“嗡——嗡——”的声音,好像在说:“找不到我把!我躲在这儿呢!”正在我们无计可施之时,“快,唐昊泽,把它干掉!”翁老师说。于是坐在一旁的唐昊泽立即拿起了语文书,以迅雷不及掩耳之势朝蜜蜂打过去。“好了,它现在不能飞了!” 唐昊泽说。语文书上还隐隐约约留着蜜蜂的影子。
这次万圣节,虽然没有活动,但不速之客来串门“要糖”,也让我们开心不已。