我是一个胆小的人。有一次还差一点就吓到哭......
那一次,是一个寂静而可怕的夜晚。
接受我老妈的“命令”,我身负重任,到楼下的厨房里拿东西。
我提着心,吊着胆,一步一步的走下楼梯,到一楼时,映入眼帘的是一片漆黑的世界。我摸索着,沿着粗糙不平的墙,找到了厨房的门,我咽下一唾沫,无力的把我的左脚踏入厨房里。这一动作竟引来一个声音“吱吱”我害怕了,我慢慢的把脚缩回来。但是,一想起妈妈那张生气的脸,我还是硬着头皮,走了进去。
我的手在墙上移动着,找不到电灯的开关,我心里急了,此时又传来那个可怕的声音“吱吱”我冷不防打了个冷颤。心里有种恐惧的感觉。我的手忽然摸到了开关。我想马上打开电源,突然一只手从身后伸到我的肩膀上,拍了拍,我害怕了,我不敢转过头,怕转过去,就看到一张可怕的脸。越是这样想,我的脑海里出现的那张令我害怕的脸就越是清楚。忽然从身后传来一种熟悉的声音:“永发,叫你拿个东西,你怎么拿那么久啊!”我一转过去,原来是我老妈啊,害我担心的要死......
经过那件事后,我就在也不敢自己一个人在黑夜中下楼了。