她小学作文
我走到镜子面前,望着镜中的她,我朝她笑,她也朝我笑,我朝她做鬼脸,她也朝我做鬼脸我仔细端详起她来:一头乌黑发亮的长发,梳成一条马尾辫,一双弯月似的眉毛,镶嵌在一双水汪汪的大眼睛上,高挺的鼻子,樱桃小嘴,再配上圆溜溜的小脸蛋,显的十分可爱。
她喜欢看书,一去书店,一待就是几个小时,回来时总拎着大包小包,不用说,肯定是书,晚上睡觉前,是她最喜欢的时光,因为每到这个时候,她总要“大饱眼福”。
她喜欢运动,是个活泼开朗的孩子,下课时,操场上,总能看见她活泼的身影,教师里,走廊上,都可以听见她的欢声笑语,她作文和字都写得挺好,但是她很粗心,经常写错别字,数学不是忘记写单位,就是忘写“答”,也经常小数点,所以她总和100分“擦身而过”,她也总为此苦恼,老师和家长批评她好几次,不过,她也下决心,和粗心这个朋友“绝交”。
她不太喜欢数学,妈妈总叫她多做些练习题,看一些奥数书,她也总爱理不理。
看了怎么多,你一定很疑惑,我为什么那么了解她呢,我实话实说吧,她就是我——颜艳。