我们班上啊,每个人都与众不同。瞧,这就出了一位:他叫周夕然,虽然名字没有带媚气,可他的外号你知道吗?周夕妹。下面我就为大家介绍一下他的几个精彩瞬间上课的时候老师在讲课,我们在认真地听课。可周夕然悄悄地在抽屉里玩他的电子宠物机,一直没有听课。老师好像发现了他,便故意叫他起来回答问题,“周夕然同学,请你回答这道题。”周夕然好像没听见似的,继续忘我地玩着电子宠物机。“喂喂,周夕然”。旁边的同学提醒了他一下。“哎呀,烦不烦。快说,到底有什么事,搞快一点。不然,我的宝贝(电子宠物)要死的。”“老师叫你回答问题。”另外的同学告诉他。他这才不紧不慢地站了起来。“请你回答这道题。”他歪着脖子,嘟着嘴巴,眼睛一眨一眨的,脖子还不时地扭动。因为他根本就没有听进去一点东西,所以他回答不上来。老师见他回答不上来,就说了一句:“应该乘以2,请坐下。下次听课一定要专心。”周夕然听了,红着脸坐了下去。嘴巴嘟得更大了。课间休息的时候下课了,我们几个女生正在一起讨论事情。周夕然见状便过来挑衅。“很烦。”我们只是说了一句。也没人理他,继续讨论。他见我们不动,便施展他的绝杀:媚笑功。“哈哈哈。”他开始发功了。我们听见几声悦耳动听的少女笑声,便转过身去看了看。果然是他,他见我们终于理他了,便进一步施展他的武功。他又发功了,扭着小腰。喔,这一定是细腰功。他那滑稽的样子令我们哭笑不得。瞧,他又在发功了。