游泳小学作文
今天在作文课上,肖老师说要带我们去游泳,我们全班同学顿时高兴得一蹦三尺高,又是喊,又是叫,欢呼雀跃,使原本鸦雀无声的教室立刻变成了一片欢乐的海洋。
我们赶紧跑下楼排好队,一路上,我们又唱又跳,像一支凯旋而归的军队。
到了游泳池,我迫不急待地换了泳裤就往水里跳,那水清澈见底,水温也很适宜,真是舒爽极了。
我找了几个人,说:“来吧,我们比潜水,”他们异口同声地答道:“好主意,好主意。”
一二三,“咚”的一声我们几个就没影儿了,过了一会儿,我听见上面有人喊:“你赢了,起来吧!”我就起来了。接下来,我百战百胜,可正当我得意时,一个大胖墩游过来,说:“我来跟你比试比试。”我心里想:大胆鼠辈,竟敢跟我“天下无敌”比。于是,我轻蔑地笑了一声。一二三,“咚”,潜了几十秒,我感觉自己实在憋不住了,只好站起来。睁开眼睛一看,啊!我目瞪口呆,他居然还在水里悠然自得地“漂”着呢!我只好甘拜下风,俯首称臣。 “起来吧,我输了,”我垂头丧气地对他说。他“哗”地抬起头,边用手抹脸上的水边洋洋得意地说:“厉害吧!”我无言以对,不禁对刚才自己的骄傲自满羞愧难当,真是“强中自有强中手”呀!
接下来,我玩滑梯、游泳,直到筋疲力尽。
“起来了,起来了,”肖老师在游泳池边大声喊道,我这才意犹未尽的从“极乐世界”中“苏醒”过来。真希望时间能过得慢一点啊!