游泳小学作文
去年的暑假,我看到别人能在游泳池里自由地游来游去,心里羡慕极了!之后我三番五次地哀求妈妈帮我报名学习,刚好那时候妈妈所在的学校正在举办一个少儿游泳培训,所以妈妈也就帮我报了名. 那天是个好日子,因为那天是我第一天上游泳培训班,我高兴极了!我们换好游泳衣后就下到游泳池里了教练说:"想要学游泳,就必须先学会憋气"。教练的语音刚落,我们一个个都把头钻到水里,"5、4、3、2、1”随着教练的喊声,我们一个个把头从水中探出来。之后我们进行了无数次的练习。接着教练开始教我们怎样游泳了:首先,把两手向前伸去,两腿扎成马步,之后两腿用力向前蹬去,两手有节奏地向左右划水,两腿用力拍打水面,同时要注意换气。教练将完后让我们各自练习。我按照教练说的那样,把姿势做好,可就是不敢向前蹬去。这时候,妈妈曾说过的一句话,不时地在我的耳边响起:“世上无难事,只要有心人”,我终于克服了自己的心里恐惧,试着向前游去,咦,感觉还不错。我越游越远,心里高兴极了,对着妈妈大喊:“妈妈,我会游泳了!”那天的一堂课,我是满载而归呀!因为我在那天不仅学会了游泳的技巧,还认识了一个道理,那就是:世上没有办不了的事,只要你用心去做,你就能够成功的!