游泳小学作文
在这样高温的天气里,我和叔叔商量好叫他带我去椒江体育馆里面游泳,叔叔答应了。
下午,我们吃完午饭就出发了,大概开了四十分钟的车程我们就来到了椒江游泳馆门口。我们买好了门票,依次排好队,进去检查。等检好要我们各自去换游泳装了,这是我第一次来游泳,难免有点紧张来到了泳边。啊,这水好蓝好干净啊!我拿起了救生圈,准备入水了。叔叔动作真快,已经在水里了,他扶我下水了,然后开始教我怎么游泳了,两只腿往后蹬,两只手往前划,就可以了。
不过我还是紧张,叔叔说别怕,没关系的,头埋在水里憋气,如果感觉呼吸困难就把头抬起来,然后双脚站立就可以了,这个水子有一米深到你我的肩膀,你不用怕,这我才稍微放松了,开始学了,不过第一次游。动作就是有点不到位,叔叔笑我动作像狗刨式,我说有什么好笑的,将来的不久我以定,游得比你好。叔叔说:“对有这种精神就是好事,我拼命的一边游易边学,吃了不少水。叔叔说没关系的。
到了下午的四点钟,叔叔说我们要回家吃饭了,我叫叔叔下次还要带我来玩。