游泳小学作文
去年暑假我已经基本学会了游泳,在泳池里自由自在游来游去的感觉总是让我回味无穷。今年暑假一开始,我就迫不及待地又开始了我的游泳生活。
早上五点半,我就来到了亚细亚游泳池。虽然是夏天,但是清晨游泳池的水都格外的冰。我“提心吊胆”地走到了游泳池旁,伸出脚丫子在水面上蜻蜓点水般地碰了一下。“嘶……”冰的我立马缩了回来。水好冰啊!一想到我要在这么冰的水里游泳,我就有点打退堂鼓。教练看我龇牙咧嘴的不下去,“威逼”道:“你再不下去,我就把你推下去。”迫不得已,我把心一横,“扑通”一声跳下水,然后“嗷嗷”怪叫着。“马上游到对面去,这样就不冷了。”教练看我冻成这样,有点不忍心地提醒我。我心想:真的?试试吧,反正都这么冷了,再冷一下也没关系。于是,我蹿了出去,开始了“人造水花”的过程。不一会儿,我就游到了对面。教练表扬道:“汤紫涵,很不错!”我听了之后,心里就像吃了蜜一样甜。
和我一起学游泳的小伙伴,都还不是很熟练,游得没我好,教练喊我给他们做示范。我深吸一口气扎进了水里,向前方游去。正游着,前面突然出现一个人影,我没防备,一下子和她撞在了一起。“哎哟!”我捂着头,她捂着肚子一起叫了起来。惹得岸边的家长们哈哈大笑。后面的那帮“坏家伙”不厚道地和家长们一起笑着。
一天的游泳结束了,上岸后我还是冷得直发抖,但是再冷也挡不住我爱游泳的热情。