游泳小学作文
爸爸带我去爱心幼儿园里的游泳池学游泳。
爸爸送我到游泳池旁就走了,我孤零零地站在水池边,心里很害怕。这时一位女老师从后面走来,我一转身,把我吓了个半死。老师笑着说:“不用怕,跟我来!”我表面上说好,但我心里还是很害怕。老师带我换了泳衣,我心情也放松了很多。
我换好衣服出来时看见别人都开始做热身运动了。我跑过去跟着做起来,虽然手臂和腿有点酸痛,但我还是咬紧牙关,坚持做下去,做着做着,关节活动开就不痛了。
我们来到了泳池边,老师说第一步是坐在地上踢水,老师一边说一边做,我们也象老师那样踢水,这时一个小朋友回更衣室里拿出笔和纸,他用笔在纸上写着“水”字,然后用脚去踢那张纸,惹得大家哈哈大笑。
接下来,老师让我们趴在水面上用脚学青蛙蹬水……
老师让我们自由练习,我趴在水面划水,我看别人都在玩我也很想玩。我想到我们班主任常对我们说的一句话:笑是哭的根根。他们一定会后悔的。果然30分钟后,老师叫我们一个一个做给他看,有的同学就不会了,轮到我做完时老师当场就表扬了我,那时,我得意洋洋的,还对他们做了一个鬼脸。笑眯眯的去休息了。
最后一步,老师教我们怎么游。我一学就会,可是玩的那几个人怎么都游都游不会,老师生气地批评了他们一顿。
这一天,我不仅学会了如何游蛙泳,还学会了一分辛劳一分收获,不劳动就不会有好的回报。