游泳小学作文
一天下午,我和爸爸一起去清澈见底的小溪里游泳。
我小心翼翼地站在水里一块比较高的石头上。突然,爸爸推了我一把,害得我滚进水里,连呛两口水。我一回头,看见爸爸正在哈哈大笑。我气鼓鼓地对爸爸说:“你真是太坏了!”
接着爸爸也下了水。我们向对岸那块大石头游去。游到一半,我看见前面有一条长长的东西,像一条蛇,我尖叫起来。爸爸游到我旁边,捡起那条长长的东西一看,原来是一条绳子呀!爸爸捧腹大笑:“一条绳子都要怕,唉,真是个胆小鬼!”
接着,爸爸叫我往深一点的地方游去,我说什么都不肯去,因为我怕整个人会沉到水里。爸爸说他会站在那里保护我。可等我游过去,他就往后退,就是不让我抓到他的手。我游得上气不接下气,以为爸爸会接住我,但是他没有,我直接沉了下去,喝了好几口水。爸爸把我一把抓了上来。我眼泪汪汪地对爸爸说:“我就知道你的话不能信。”爸爸说这是为了锻炼我的勇气。后来,我们上了岸,我对爸爸说:“今天游泳可真够惊险的,不过还是挺开心的!”