游泳小学作文
大家都有自己喜欢的体育项目,我最喜欢的是游泳。
我给妈妈说我很想学游泳,妈妈说;好啊!就东找西问的问别人?哪里学游泳好!妈妈在一个同事那里问道,牛村温泉游泳池好!妈妈就带我去了,到了那里,真是人山人海呀!有室内的,有室外的,进到里面啊!五颜六色的游泳圈可真漂亮啊!他们在水里玩的可开心了。我的游泳教练是一位女老师,她是新乡市体校游泳队的,名叫高原。我一下水,水很热舒服!过了一会水变凉了!我问教练怎么回事?教练说;这是温泉,从地底下1000多米抽上来的,不会太凉!我学的是蛙泳,我学了一天教练说我;游的好,学得快,说我是小天才!其实在去年爸爸经常带我去游泳!就是爸爸说我的姿势不太标准!
我认真的听教练讲课,一定把姿势练好,练娴熟!学什么东西就要一心一意来对待!不能半途而废!