游泳小学作文
每当天气晴朗的时候,奶奶总是带我去下面玩。我们三点半下去,等一会,我的小伙伴们有一些就会下来。和我一起玩。但是最近我发现大家都不下来了,我就开始寻找原因。过了几天,我终于发现原来大家都跑去游泳去了。也难怪,天气这么热,也只有有用这个选择了。
可是,我怎么也不想去游泳。因为我有一个秘密,就是我还不会游泳。但是我带着游泳圈去游就很不好意思。所以,打死我也不去游泳。
晚上,我把这个心结告诉了妈妈。妈妈却笑眯眯的对我说:“宝贝,你别担心。我早就想到了。所以我帮你报了一个游泳班,让你好好学游泳。”听了这番话,我立刻心花怒放的对妈妈说:“妈妈,什么时候开始?”妈妈回答:“明天。”
第二天,到了游泳池。我们就开始了训练,给我们训练的是彭教练。彭教练给我们做了很多岸上练习,才让我们下水。经过反复的闭气和滑行我们把滑行的要点全部掌握了。下面几节可我们都在不停的练习,我练得很认真。可是教练告诉我,我的腿太硬了,和别人有些差距。所以,每一节课结束以后。只有我一个人留在游泳池继续训练。因为我懂得笨鸟先飞的道理。
现在,我已经开始练习呼吸了。而我还是遵守我的规矩(多练一会),我突然发现这种小举动竟然促使我大进步,我从一次呼吸变成两次、三次、四次、五次、六次、七次,最后到八次。我已经快要学会了。不用过多久,我就可以完全学会了。
游泳衣一门逃生技能,我们人人都要会。