游泳小学作文
夏天到了,我相信大家一定也去游泳了吧?
今天,妈妈带着我去了游泳馆。因为我第一次去游泳,所以我十分激动。想要迫不及待的学好游泳。
到了游泳馆,我们换好衣服。拿上游泳圈,就准备下水了。因为我身高只有一米五,所以我非常惧怕去深水区,所以我一直在浅水区和中水区之间游动。刚下水,我显得十分害怕,只能坐在游泳池台上用手去波动水。我惧怕游泳池的水,因为他们像怪物一样。好像随时都能将我吞噬。妈妈先下水了,妈妈告诉我水里一点都不可怕,并向我展示了她的蛙泳。在妈妈的再三鼓励下,我终于勇敢的尝试下水。
我先是带上游泳圈在浅水区玩,之后,我要求妈妈教我蛙泳。妈妈说刚学习下水,以要多多注意不要呛着水了。刚开始我十分不熟练,所以显得动作十分的笨拙。妈妈笑着说:“你这是在狗刨吧!”我也笑了。妈妈告诉我了个小诀窍,在游泳之前先吸口气,再扎入水中。奇怪的事情发生了,我的身体像气球一样,浮了起来,再用双手拨动水你就可以轻松的游动了。不一会儿,在妈妈的耐心指导下。我终于学会了蛙泳,妈妈也夸我学的快,游的好。我终于可以像妈妈一样轻松地在水中游泳了。
这次特别的游泳经历,使我更加成长。我终于不惧怕游泳了,这使得我有很大的成就感。