游泳小学作文
每个人都有自己独特的本领,你们猜猜我的拿手本领是什么?是吹笛?NO!是画画?NO!是跳绳?NO!是滑冰?……哈哈,你一定猜不到吧。让我来揭晓正确答案吧!是游泳。让我来告诉你我学游泳的过程吧!
一天傍晚,温度适宜,是个学游泳的好日子。爸爸带我去泳池,我先在更衣室快速地穿好泳衣,飞速地戴好泳帽和泳镜,就迫不及待地下水学游泳了。爸爸先是让我趴在他的手臂上,先让我适应一下,没想到,“半路杀出一个程咬金”,“啪”一声,爸爸因为失误,我被重重地摔下了水,“大事不好!”我就立刻憋气。又没想到,“临时抱佛脚”也不行,“咳咳咳”可怜的我还是呛了几口水,还好我个子比较高,一站起来,脑袋可以露出水面。所以,在吸了第三口水的时候,我奋力站了起来,“哎呀妈呀!我差点淹在水底了!咳咳咳!”我在旁边大口大口地呼吸了几口对爸爸说,“你能不能不要再出这个乌龙了,呛死我了,‘虎毒不食子"呢!咳,咳,咳!”爸爸在一旁愧疚地看着我……
当然在第二次跟水“大战”的时候,我终于“战胜”了水。在爸爸的精心教学下,我慢慢地学会了不标准的“蛙泳”,我就像一只快乐的小青蛙一样在池里畅快地游起来……
哈哈!我终于学会了游泳!