小鸟鸣唱,同学们一大早就起床了。
一下车,就到了期待已久的东方游乐王国深圳华侨城。我们难免有点小激动,真想破门而入啊!我们分好了小组,直冲中……很显然,这儿太大!童鞋们只好顺藤摸瓜。
我们乱撞到海上风暴。排好了队,开始了!椅子在动,我也在动,车身与我动起来。慢慢地,慢慢地……到后来越来越快。整个人开始感到凉爽与刺激。椅子开始转了。我就像一个小天使在天上飞。啊,我听到有人叫了。这种感觉像是被人打了麻黄素一样!整个人像是飞了出去,真爽!
后来,我们去了迪斯科,我坐在椅子上,开始平移了。首先,它是向左平移的,再向右平移。啊!好刺激!我们一上一下的,好像从死亡之谷掉下来,死了一般。
接着,我们去吃烧烤,贪吃的我开始上阵了。烤翅,烤串全都吃了!我绝对不少于十串,我的嘴已经开始疼痛了。我的钱就败在这儿了!没味道,再来一串……老板我没钱了!
最后,我们去玩了旋转木马,排好队了。我赶紧第一个冲上去,我霸占了一个可爱木马,我在木马上照了好多照片,其实说实话,我带的100块钱都用在这儿了。无语啊!天 !我怎么吃得那么快?我真的很帅虽然不能进班上三甲,但我觉得我是最帅的了。木马开始转动,我好似个舞者在慢慢旋转……
想起这天游乐王国下的奔跑,那是我永恒的青春……