今天,我上午要去上画画课,一走进画室好凉爽呀!原来是空调呀!
人都到齐了。老师也来了,开始讲课了。今天上的课是,老师先在黑板上画了一只猫,然后把猫画到岸上,再画了几条鱼在河游。猫的眼睛瞧了一下鱼儿们
老师让我们画得就是:岸上的猫抓不到鱼,就在岸上看着鱼儿们。我不知道该怎么画,我左顾右盼,急死人了!我终于想到了。我先画一只猫,再画一个圈圈当作岸边,然后再画一些小鱼在河里吐泡泡,河水清澈见底,我再画一些小鱼们。
我要开始涂颜色了,我打开彩色笔我想了想,小猫应该涂紫色的,这样,这只小猫就显得很气质。
耶!终于画好了,然后,我用油画棒来涂海洋的背景。一张完整的图画出现在我的眼前了。我高高兴兴地拿给老师看,可是我不敢独自去呀,终于有一位同学去老师那了,我就跟在她旁边一起去老师那。老师看了看她的画说:“可以走了!”到我了,我紧张地看着老师,老师平静地说:“再多画几条鱼,鱼太少了。”哎呀,真是杯具呀!我回到座位上画了几条鱼,我把画举高看了一下,可以了!我又去老师那,老师说我可以走了。
出画室后,我觉得今天好累呀,不过还是觉得很开心,总比待在家里好多了吧!我准备把这张画给爸爸妈妈看,把今天的事和他们说一遍!