童年像一阵风一样,转眼间就过去了,我们的童年是有趣的,今天就和大家讲一下我童年的趣事吧!
记得有一次,我和表哥表妹一起在家门口玩耍,突然,我们三个看见一棵大枣树,上面的枣红的像一个太阳,我们三个都很想吃,可是因为我们太低赚不到,我们就多想想又想想,还没过多久我们就想出了三种方法,我们总不能三种方法一起进行吧,所以我们就一种一种的进行。
第一种方法是我和表哥拿石头把枣砸掉,表妹在下面捡着。第二种方法是表哥顶着我,我在上面摘表妹还是在下面捡。第三种方法是,我们去向人家要一些枣。第一种和第三种都失败了,我们只能用第二种了。
于是我们开始施行第一次,我们尝试着表哥把我顶在头顶的方法去摘枣子,结果把我摔了个脚朝天,经过一次次的尝试,我终于成功了,我开始向下面扔枣,摘了一个又一个,摘的差不多时,我们就像兔子一样跑走了回家的路上,我表妹竞偷吃了一大部分的枣,我和表哥开始打我表妹。不一会儿表妹就被表哥打得满地找牙。