随着时间的流失,渐渐的喜欢每过一天就感慨和唉叹,有的时候真不明白自我在感慨什么,总觉得此刻的我很孤独和没用,每一天晚上睡觉总会梦起儿时的伙伴,还有自我不知是爱还是恨的老帅们。
而时间的流逝,从今的一切在也回不来了,从今多么熟悉的一切而那些多熟悉的面孔在也回不来了,以往的我不至一次梦到多期望时间能够流逝能够回到小时候每一天不管什么时候都能和小伙伴在一齐玩能听到他们熟悉的欢乐和笑声,我期望时间的流逝能够把我们变到小时候每一天放学吃晚饭做功课出门就能听到小伙伴们的叫喊声,小时候的我们没有任何烦恼每一天和小伙伴们玩就能忘记一切天黑了才会依依不舍的回家,我们能够互相关心感受大家流露出来的温暖,而不是此刻我们为了忙碌一年下来都不会说一句话和聊一下,其时有的时候不联系并不代表着忘记,但长时间的不联系就是真的会忘记。
每次回家回想到当时的一切是那么的熟悉,而在空地里玩耍的小伙伴不再是熟悉的面孔,属于我们的已经在也回不来了,回家看着熟悉的面孔心里想是我们变化的太快呢还是社会发展的太快呢。时间的流逝,我们都长大了,已经不是儿时的我们了。