桃花小学生作文
春天的风景很美,如果你走到任何一个地方,你都会看到美丽的桃花。
桃花很美,身穿着一件粉红色的衣裳,它就像春天里的使者穿着粉红色的沙裙在微风中舞动,我也觉得自己也是一朵桃花,在微风中舞动。一阵雨后桃花就像一个个粉红色的小酒杯,里面倒满了一粒粒水珠。桃花的花蕊就像蜗牛的触角一样,有时还发出淡淡的清香,怪不得这么吸引勤劳的小蜜蜂呢!我总是喜欢用我的小手扶扶它们,它们对我微笑。
我喜欢把桃花摘下来,把桃花的花瓣一片一片的撕下来,拼成几幅图片送给爸爸、妈妈,我喜欢和小伙伴们在桃树旁边做游戏,淘气的小花瓣儿总是一片一片的落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在半空中飞下来,你们看桃花的景色是不是很美丽。
我爱你桃花,我爱你春天。你让我感受到无尽的快乐!