桃花小学生作文
今天是星期六,爸爸妈妈带我去市民广场玩,一来到市民广场,一股香气扑鼻而来,只见各色桃花已经坐在枝头上笑看春天的美景。
才下过几场毛毛细雨,春姑娘已经悄悄地来到我们身边,她就像是一位魔法师,她来到桃树林,桃树马上开出了鲜艳桃花,红红的桃花就像一张张孩子们可爱的笑脸,白白的桃花冬天里在空中翩翩起舞的雪花。
红如霞,白如雪,桃花在绿叶中探出头来,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,金黄的花蕊精神地坐在花瓣中央,有的还是花骨朵儿像个害羞的小姑娘躲起。
一朵朵,一串串,一簇簇桃花挨挨挤挤的,好像在说悄悄话。这么多的桃花有各色各样的神态,有各种各样姿势,有的在倾听春天里的姑事,有的在感谢小蜜蜂辛勤人劳动,有的在微风中跳舞。看着看着我仿佛就是一朵桃花,在阳光中,在微风中,跟着伙伴们一起唱歌说笑,做游戏真开心。
爸爸妈妈喊我过来一起拍照,我才回过神来,我不是桃花,我是来看桃花的。