桃花小学生作文
春天到了,小花小草都长出来了,每个人都高高兴兴的。我们鲁中晨刊小记者也开始活动了。
4月20日,星期六,我们小记者要去汶源街道万亩桃园了。我们早早地来到学校,一路上有说有笑,差不多过了半个小时,我们就到了。要先爬山才能看到桃花,经过不懈努力,我们终于看到了美丽的桃花,我们都很开心。风吹着桃树,桃花摇来摇去的,好像在欢迎我们的到来,桃花一朵一朵,一团一团,一树一树,灿烂地开放着,看得我眼花缭乱。
时间过得可真快,我们该集合回家了。大家七绕八绕地出了桃园,依依不舍地坐上了车。车启动了,我发现这时的车上安静了许多,有人沉醉,沉醉在桃花中;有人兴奋,兴奋地说着桃花。随着车子的颠簸,好多同学进入了梦乡,嘴角上挂着甜甜的笑,一定是梦中又回到了桃园……
亲爱的朋友们,你羡慕我们的桃园之行吗?如果你要去,我给你们当导游。