桃花小学生作文
星期天我全家去桃花源玩一到那里就闻到一阵好让闻的清香,我赶紧往桃花源跑去桃花已经开得不少了,有的还是花骨朵儿,有的才开了两三片花瓣,还有的全开了,散发出好闻的香味。招引来许多美丽的蝴蝶。和勤劳的蜜蜂多姿多彩的桃花,像一副活的画,把自己最尽力的一面展现在大家面前。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的裙子,在微风的吹拂下翩翩起舞,不光是我一朵整园子的桃花都在舞蹈过了大家又回那最迷人的身姿,我看到许多游客在欣赏我。我听到小鸟在唱歌大自然真美呀,过一会儿我才记起我不是桃花,我是在看桃花。
时间不早了,该回家了,我只好依依不舍的离开了,美丽的桃花源。