桃花小学生作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花园边跑去。
桃花已经开了不少了。叶子挨挨挤挤的,像一个个微笑的脸庞。粉桃花在这些笑脸之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全都展开了,露出淡黄色的小花芯儿。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的粉桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的这一园桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的纱衣,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉色的纱衣随风飘动。不光是我一朵,一园的桃花都在舞蹈。风过了,我停止舞蹈,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉它采蜜的快乐。蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做的好梦......
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。