妈妈小学作文
在我的生活中,有很多人我都有着深刻的印象。而我印象最深的人,就是时时刻刻关心我的妈妈。我的妈妈是个很普通的人。她长着一双大大的眼睛,很有神;塌塌的鼻子,跟我差不多;妈妈每次都面带笑容,很和蔼可亲;长着一头黑黑的头发。她的个子不高,稍微有点胖。妈妈穿的衣服非常朴素,她从来不穿好衣服。一到经济困难的时候,妈妈总是省吃俭用。但是给我买衣服从来都舍得,这让我非常感动。
就说上个星期天吧,妈妈给我买了一件非常漂亮的连衣裙。我穿起来就像一个小公主,连卖衣服的人都说我穿这个正合适,就是太贵了。可是妈妈什么也不考虑就买下了。在回家的路上,我高兴的欢蹦乱跳,是很多小朋友都投来羡慕眼光。路上还有个阿姨问妈妈在那里买的。这就是我印象最深刻的人,一个全世界最好的妈妈。你们说我说的对吗?