妈妈小学作文
世上说:母女连心,知女莫如母。我和我的妈妈就应了上面一句话。
由于爸爸常年在外工作,家里就只有我们母妇女,但我一点也感觉不到只有我们俩,妈妈很坚强,家里家外都靠妈妈一个人,不管妈妈在生活上,工作中遇到了什么事都和我一起商量,我在生活和学习中有什么困难也要和妈妈说。我们完全成了一对无话不谈的好母妇女,妈妈很爱我,她只要一拿到期工资就请我吃
火锅,肯德基,麦当劳......这次三八节也不例外,妈妈不仅自己买东西还给我买了衣服,买吃的。我考好了妈妈和我一起分享,我考差了妈和我一起找原因。
但有时妈妈也会发皮气,我就顶撞她,记得有一次因为有一道题我做不来就去问妈妈,妈妈说这样做,我说这样做,结果就争得大家不高兴了。可是,到了第二天,我去向妈妈道歉,妈妈也向我道了歉,我们就这样和好了。
这就是我和我妈妈,我们也称得上是一对欢喜冤家。