草莓小学作文
穿着一身红裙子,戴着一顶绿帽子。猜猜看,我是谁?对,我就是酸酸甜甜的草莓精灵。我们不仅味道美,而且我们还有着顽强的生命力,经得起风吹雨打。
每年春天,下过几场春雨,我便长出了花骨朵儿,那黄黄的白白的小小的花儿们,散发着缕缕清香。刚来到世界我们在微风的吹拂下,翩翩起舞,不时,我们怀着好奇的心想去看看美丽的世界。突然,一阵狂风忽然吹来,叶子被摇的“沙,沙”响,但我紧紧的抓住了母亲—草莓树,毫发无损。
三月初,我的美丽的小花盛开了,那引人注目的小花犹如一位位仙女,我的身上沾满了晶莹的露珠,像一颗颗闪耀的星星,没过几天,绿色的果实宝宝也争先恐后地探出了绿色的小脑袋。
清明前后,我的枝子上挂满了长大的我和我们的兄弟姐妹们。人们抓起一颗就放到嘴里,那红红的,酸中带甜,甜中带香的汁水流进了人们的喉咙,一颗,两颗……越吃越多,越吃越好吃,很快嘴唇上就会变得红红的。
听了我的自述,心里有没有心动,那就动手吧!但是我也要告诫大家,虽然我的味道十分美味,但是多吃了也不好。